爱情理论 ทฤษฎีจีบเธอ (2019)

导演: X Nuttapong Mongkolsawas
主演: 巴特潘·忽栓 / 钟朋·阿卢迪吉朋 / 那瓦·蓬朴提岸
类型: 剧情 / 爱情 / 同性
制片国家/地区: 泰国
语言: 泰语
首播: 2019-06-01(泰国)
季数: 1
集数: 12
单集片长: 60分钟
又名: 恋爱传播学 / 追爱理论 / 爱的理论 / Theory of love
5星
53.8%
4星
30.1%
3星
12.8%
2星
2.3%
1星
1.0%

爱情理论的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

爱情理论的短评 · · · · · · ( 全部 694 条 )

热门 /  最新 / 

58 烟雨蔷薇 看过 2019-06-03

可能会成为继《一年生》之后,最细腻动人的泰国腐剧。

43 東林Doning 看过 2019-06-01

请一定要虐爸比啊!虐滚一时爽,追妻火葬场。

8 徐若风 看过 2019-07-29

3.5 这部泰国同志剧是为豆瓣而生的吧...用小学生方式狂抛电影彩蛋,以至于看电影都莫名其妙成主线了?男主人设是B站UP主/豆红影评人,天天有事没事看电影,整个朋友圈里一眼望去全是在看电影/拍电影的...🙃#年度玻璃渣里找甜剧#

24 某J。624 看过 2019-06-13

同样是暗恋,滚宝这种一边嘲讽式的独角戏一边又自虐到不行的表现方式更对我现在的胃口。质感很好,gmm真的越来越会拍了。爸比的角色现在更像一个纸片人,但滚宝的角色非常有层次,尤其是怼爸比某位烂桃花的那场戏,厉害了。完结打卡:爸比后面只要掉眼泪我就心疼,我的娘,舞台上那次已经够虐了,火车站那幕简直了,委屈又不敢委屈,直到滚宝抱着他,一滴眼泪才敢下来。结尾真会拍,竟然如此圆满的he了。

1 show💙❤️🐨🐰 看过 2019-08-17

追着看完。前期阿塔潘几乎每集必哭,中间一直冷漠脸,后期一直发脾气,最后一集还要搞事情。Off接不住Gun的戏,Gun冷漠脸以后有点收不住他的冷漠,两个正经吻戏都没演出甜蜜感23333球白我真的可以,能有带吻戏的续集吗……正剧里只有一个拥抱TvT这部剧我get到了球哥的帅气XD

> 更多短评 694条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

爱情理论的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

爱情理论的剧评 · · · · · · ( 全部 27 条 )

烟雨蔷薇 2019-06-03 23:22:06

腐剧之王,稳了

腐剧作为一种致幻型影视剧,一直以来,剧迷嗑的,仿佛是演员们的神仙颜值,或者一种在现实中根本不存在的爱情,所以,一旦有剧组炮制出这样的幻想,剧迷便会甘之如饴。 比如目前热播的台湾单元剧《圈套》,黑道少主与年轻警察相恋的故事,多么不切实际,但因为它属于异性偶像剧...  (展开)
papst2010 2019-09-12 17:02:31

小受暗恋花心直男好友

《爱情理论》这部泰剧绝对是2019年同志剧的一部佳作。讲的是小受Third暗恋直男界第一渣男Khai,最后Khai自己主动变弯的故事。它一改泰国同志剧集给人的空洞,做作,浮夸的印象,给观众带来的是感情表达的细腻,真实,到位。强烈推荐大家可以看看。 看了这部剧之后,我突然很想...  (展开)
喏米团子 2019-06-24 14:12:09

爱情理论

如果站着上帝视角,我也能有一点理解kai的做法,因为他毕竟不知道三儿喜欢他,一直不停换女友的他从没想过自己会对男生有不同于朋友的感情,虽然大家都在骂kai包括我,看完小说的我想说,播到后面6集绝对会心疼kai子的💚这部真的很有代入感,即使是我这样一个没有暗恋过别人...  (展开)
赤玖 2019-09-12 19:41:37

不懂暗恋也心酸

这篇剧评可能有剧透

二刷了这部剧,我只想对自己说:“真香!”。我一刷的时候有点囫囵,再加上没有那么心酸的暗恋经历,也就这么默默看完了。然后,在看完的日子里,我陷入了念念不忘回想剧情的漩涡中。我总是会想起33卑微到尘埃里,也得不到kai的注意,总会被他伤得泪流满面的样子。总是会想起,...  (展开)
Kiana 2019-08-20 13:52:10

一部男男爱情剧赚了我无数眼泪

今年从《醉爱》开始看男男剧,意外的觉得很好看,而且比起看过的男女之间的爱情剧更能扣人心弦。一周一集更新太慢,看了一半就去看了小说,相比之下增加了四大恶人里Thun和Bon的感情戏,内容丰富了不少,用两个男主分别叙述的方式展现人物内心,很特别。总体来说这部剧非常好看...  (展开)
安之若素 2019-08-20 13:20:50

今年看过最好的腐剧

这篇剧评可能有剧透

剧开播时我打了四星~《追爱理论》是今年看过的最有电影质感的腐剧(可能跟故事发生在传媒学院也有关)很多的情节和海报都致敬了经典爱情片,这让整个剧像电影情节一样浪漫。 先来夸夸优点~腐剧是一个圈粉利器。基本上喜欢腐剧的大部分观众(包括我),都是奔着颜值去的。帅哥...  (展开)
小杰 2019-08-20 00:30:10

先虐受后虐攻套路中,情感最“丝滑”的呈现。

我一个这么冷漠自私,不会去爱人的人,唯一一次落泪,不是因为被你冷落而悲痛,而是,我终于懂了你之前的感受。 你说什么缺点我都能改,但是,唯一改不了的,是我不会去真正爱人。你说的没错,我活这么大,确实不会“爱”,所以我一个这么聪明的人,竟然看不懂你的表白,竟然搞...  (展开)
狮子 2019-07-09 09:12:41

好评力推

太好看了是我看过最好看的腐剧,稳坐腐剧之王,真的是从头哭到尾,滚宝要是以后不拿个影帝什么的,都对不起我为你流的泪!芭比也是追妻火葬场的节奏,反正已经深深的,入坑了,无法自拔,真的特别喜欢这对cp,希望以后他们可以经常合作,拍出更好看的剧让我们看,不然真的会剧...  (展开)
X.S. 2019-07-07 00:20:00

一个忠实粉丝的分享

今天刚看完第6集,我觉得导演很棒,前6集都是透过third的视觉去看对爱的卑微,尤其是喜欢了自己的好朋友三年了,他一直不敢说,怕自己失去一切包括失去kai。观众们看到后都非常想打渣男kai包括我在内,在第四集的时候那个疯狂试探我一直握紧了拳头! 但第6集后半段导演开始从ka...  (展开)
爱上冒险的旅行 2019-06-23 15:30:51

你有无数缺点,都不及“我爱你”这一条

在观众眼里,kai就是一个:换女人如衣服;总放third鸽子;把third当做挥之即来、呼之即去的佣人;又不断撩拨third的大渣男。 而这些third自己也知道,每一次都会为kai受伤、流泪、想要放弃,却又因kai的一个小举动继续回到暗恋这条荆棘的道路上。 可知道又怎样?还不是一次次深...  (展开)

> 更多剧评 27篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅爱情理论的影评:
feed: rss 2.0