深蓝之吻 จูบสุดท้ายเพื่อนายคนเดียว (2019)

导演: 巴卡夫·阿福·努婆法奈克
编剧: Hideko_Sunshine
主演: 提迪蓬·德查阿派坤 / 林阳 / 柴波尔·贾特马特 / 宝·苏帕功·斯里坡通 / 福卢克·加温·卡斯基 / 普莱姆·蓬皮塞 / 娜帕拉·吉拉威宋誊功 / 吉拉迪·塔瓦翁 / 纳查特·佳塔潘
类型: 爱情 / 同性
制片国家/地区: 泰国
语言: 泰语
首播: 2019-10-12(泰国)
集数: 12
单集片长: 50分钟
又名: Dark Blue Kiss
IMDb: tt11546816
5星
43.3%
4星
39.1%
3星
15.7%
2星
1.5%
1星
0.3%

深蓝之吻的分集短评 · · · · · ·

深蓝之吻的短评 · · · · · · ( 全部 3087 条 )

热门 /  最新 / 

50 白日梦想家 看过 2019-12-08

比起与爱同居,这个好像要更沉重些,可能因为kao背负的责任比较多压力比较大,所以我觉得这才是现实中的爱情。但是他说他把pete放在生命第一位,我并不认同。他只是把责任放在了第一位。

22 人可 看过 2019-10-23

副cp太好磕了 主cp跳过也罢

30 孤岛一人夜变狼 看过 2019-10-28

演员颜值、演技都一流!剧情很好,不狗血,后面再观察剧情走向。Tay和New这对戏里好情侣,戏外好基友,是GMM_TV里我最喜欢的!祝愿二人在中国多多圈粉。另外,有些人吐槽的片头,我看了 感觉很好 哈哈。不中二,反而很精彩啊。

5 拔叔的茶杯 看过 2019-10-29

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!

7  看过 2019-10-15

爱情的考验一定得加另一个人,然后各种误会,各种虐了……要不然拍不下去啊😂伤不起。﹏。

> 更多短评 3087条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

深蓝之吻的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

深蓝之吻的剧评 · · · · · · ( 全部 42 条 )

春晓 2019-12-29 11:39:49

Kao才是现实生活中的那个人,而已

这篇剧评可能有剧透

清晨翻过去看着英文字幕播完了最后一集,6个人的happy ending。一切的误会解除,所有的人都是朋友,爱人之间的亲吻一集顶过了一整季。 不管是中文还是英语,很多评论都说kao若是早点表明身份,就不会这样了。 但我还是觉得,Kao才是这个剧本人设当中,最反映现实的存在了。 想...  (展开)
Mr.深蓝 2020-01-11 02:41:17

糖里撒了些玻璃渣呀

这篇剧评可能有剧透

看了第一集的开场就被主CP Pete&Kao 给锁死了,两人真的太有CP了! 说实话,剧情真的挺俗套的,Non这只小小三的插足的剧情真的不要太狗血,所幸有Kao这只奶萌受和Pete一直在撒糖,让我保持着源源不断的动力追剧。 看到后半段,Pete和Kao闹分手那里,内心暗暗指责Kao有些愚...  (展开)
榕荫 2019-12-23 07:48:06

讲真不太喜欢主CP的剧情,脑残粉勿进勿喷,你总要接受别人不同的观点对吧

这篇剧评可能有剧透

主CP颜值很可,副CP也不差,而且里面所有人的演技全程在线啊!但是剧情方面,我觉得主CP差了副CP很多艾,副CP的情感线脉络很清晰,两个人也都在往好的方向改变。副CP俩人关系的矛盾点一开始就放出来了,后面的剧情就是围绕着矛盾渐渐的消除而展开的。而主CP不外乎就是小屁孩插...  (展开)
Uuuki 2019-11-22 16:29:14

第一集水下接吻,第二集就开车,这个续集我很满意!(附观看渠道)

《深蓝之吻》是由Backaof Aof Noppharnach执导,由泰星TayTawan、New、Pod 、Fluke、Pluem、JJ 等明星主演,改编于热门同名小说《 Dark Blue Kiss》,讲述了Pete和Kao相恋之后遇到的种种问题,以及副支线Sun和Mok的爱情故事。 说到Pete和Kao,大家还记得在《爱我你就再亲我》大...  (展开)
JYJ 2020-01-16 20:28:44

那出口 学着往前一步或两步

第六集 影视剧不轻易将悲伤与黑暗作基调,导演基于小说重新构造的petekano,sunmork鲜活而积极。全剧的色彩处理也颇为出众,导演也灌注了独有思想理念。如果拘泥于爱情片,众生而平等,拘泥于Bl之爱,怕出众而浮夸。导演选择了普通而平淡的基调,我想这是困难而小众输出端,大多...  (展开)
沫然熏。 2021-04-09 10:49:37

呆妞✘pete kao

深蓝之吻,算是我入泰腐的第一部剧,打开了我新世界的大门,也是我对呆妞的入坑剧了,反反复复刷了几遍的白月光,pete和kao的故事就像是林阳和郑明心的日常生活一样,打打闹闹的烫嘴夫夫,他们都很爱对方,虽然因为“小三”的存在,差点毁坏了他们的生活,但是也更加让他们感受...  (展开)
江湖骗子 2021-03-12 01:50:06

结局缺点意思

编剧完全没领悟到厚积薄发的道理,堆积了那么多集的误会,积压了那么多的情感,最后尽然没有一点点爆发。就像你喝了苦咖啡之后要吃一颗糖,结果编剧让你漱了口再吃糖。 我们来看看pete经历了什么:一个误会,顶天是kao对他的不信任,原因也是他自己太死脑筋。 而kao为了照...  (展开)
Birdy 2021-02-14 20:06:06

为了Tay和New而来

这几年的泰剧太多了,我不知道其他人是如何在万千资源里挑中这部剧的,反正我挑中这部剧的理由非常简单,因为主角是Tay和New呀🥰。 曾经的泰剧,剧情拖沓,逻辑混乱,很多时候大家追的只是国内没有的腐文化甚至仅仅只是演员的颜值,但随着这些产业输出,受众越来越广,这几年...  (展开)
你有我有全都有 2021-01-02 22:11:23

DARK BLUE KISS 今日 END

终于把taynew的写实纪录片看掉啦!pete和kao能在最后一集幸福快乐甜蜜地生活在一起也不枉我被前几集虐的体无完肤…好同情当时在实时追剧的姐妹们被连着虐了好几个七天哈哈哈 喜欢pete的率真和对爱人的占有欲,也喜欢kao的善良和对爱人的包容,感激两位在经历了LOVE和LIE后依然...  (展开)
随心幻影 2021-01-02 12:22:35

林阳郑明心

这个在2020年年尾就看完啦,只不过是又去b站刷了很久她们的小视频才没来得及写观后感。 里面的cp的剧情大概就是一对小情侣的日常生活,演技是真的很不错,能给人的感觉就是他俩是真的。不过还是最喜欢林阳,我永远喜欢笑得灿烂的阳光大男孩,无论什么情况下,他们的笑容仿佛就...  (展开)

> 更多剧评 42篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅深蓝之吻的影评:
feed: rss 2.0