后街女孩 Back Street Girls ゴクドルズ (2019)

导演: 原桂之介
编剧: Jasmine Gyuh
主演: 白洲迅 / 柾木玲弥 / 花泽将人 / 冈本夏美 / 松田流花 / 坂之上茜 / 大杉涟 / 菅谷哲也 / 浅川梨奈 / 秋山莉奈 / 高嶋香帆 / 小泽仁志 / 樱田通
类型: 剧情
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2019-02-08(日本)
片长: 88分钟
又名: 后街女孩 电影版
IMDb链接: tt9261594
5星
9.3%
4星
25.5%
3星
50.6%
2星
12.6%
1星
1.9%

后街女孩的短评 · · · · · · ( 全部 363 条 )

热门 /  最新 / 

12 ekling 看过 2019-02-19

看之前其实想说觉得东映总是出些偏差的片子 结果发现 这片子拍成这效果还真不愧是东映 成为爱到撸的三人美少女虽然也不是什么大明星演的 但意外的让人入戏 而且任侠套路最后不顾一切的那段还挺感人 最后我要说 女装大佬跟变性还是很不同的 感觉一口一个女装大佬的是不是误会了 毕竟人家可是连チ○コ都舍弃了的“真爷们儿”

0 kylegun 看过 2019-05-30

冰柜巨锤,西装刀客,偶像万人斩,前半部不太搞笑有点失望,后面开打还算有点点意思

2 颜落寒 看过 2019-05-20

这任侠片一般的片头及开场2333,女身男心的痛苦也很真实了,最后打架的部分辛苦三个妹子了(夏美好帅,不愧是anigi😂)千万记住:“我什么都愿意做”是禁句哦~

1 梵目 看过 2019-05-27

琪琪,女演员太拼了,演的相当爷们儿!

0 windyisallin 看过 2019-06-16

女孩子们好帅气啊!果然少女和武士刀的杀伤力最大了 #siff2019#02 @ 百老汇宝龙店

> 更多短评363条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

后街女孩的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

后街女孩的影评 · · · · · · ( 全部 6 条 )

迷茫の下弦月 2019-06-08 01:18:29

好像看了一个假的组长030

这篇影评可能有剧透

演员没什么违和感,毕竟漫改嘛,只要能抓住角色的特点就好~ 剧情中规中矩,主角哭过也笑过,有过迷茫,有过低迷,有过反思,有青春,有励志 要搞笑有搞笑,要热血有热血 然而,这部剧的核心人物!天下的犬金!让我接受不能! 说道后街女孩,首先就是人尽皆知的两句话~ 「 毕竟...  (展开)
郡君 2019-05-25 20:38:36

漫画?

这篇影评可能有剧透

Jasmine Gyuh漫画作品《后街女孩(Back Street Girls )》,继先前推出改编动画后,官方宣布改编真人版电影的消息。 真人电影的三位“女主”由白洲迅、柾木玲弥、花沢将人扮演。冈本夏美、浅川梨奈等也将在本片中出演角色。 《后街女孩》故事描述了山本健太郎、立花亮与杉原和哉...  (展开)
彻夜疯歌 2019-05-22 05:32:32

比动画和TV更加完整的作品。

这篇影评可能有剧透

电影版,相比于TV版增加了不少的内容,可能是碍于电影一个半小时时常的缘故,影片前半段的节奏稍微快了点,把动画和TV的大部分故事剧情和笑点进行了简略取舍,零散剪辑融缩在了一起,相当于是快速地过了一遍动画和TV的基本剧情概况,应该是为了后半段的原创剧情腾出空间。虽然...  (展开)
稻花香米 2019-05-25 23:19:48

我们的人生一直在为青春买单

做事沉稳可靠,深受小弟信赖的大哥山本健太郎、脾气有些火爆,总是行动比头脑先行的立花亮和对黑道生活充满了憧憬渴望能够干出一番大事业的杉原和哉是黑道内的铁三角,却因为在一场意外之中做了错事而即将遭到老大犬金组长的惩罚。 犬金组长给了他们两个选择,一是以死谢罪,二...  (展开)
小鲜电影 2019-03-18 10:00:30

得罪黑老大,被迫变性做偶像,太沙雕了!

这篇影评可能有剧透

黑社会变女偶像 大家好,我是刷沙雕视频到凌晨三点的小仙儿~ 要说各个国家的电视剧,两个地方最具代表性。 论丧和腐,英剧稳坐第一把交椅。 而论起沙雕,日剧当仁不让,无出其右。 比起英国主打的电影感三集片,日剧的短小精悍就非常适合下饭了。 话不多说,今天小仙儿给大家推...  (展开)
隔夜说动漫 2018-11-06 22:43:12

这部将“女装大佬”演绎到极致的动漫,要出真人电影了!

这篇影评可能有剧透

关注微信公众号:隔夜说动漫(ID:geyegz),每天推送有趣且有深度的动漫内容。 如果要隔夜君在今年的四个新番季中挑选一个最为钟爱的话,那就一定要属“七月新番季”。 除了《巨人》《老骨》这样的人气续作,以及《工作细胞》《高分少女》这样的黑马新番,还有《魔道祖师》《...  (展开)

> 更多影评6篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅后街女孩的评论:
feed: rss 2.0