美好年代 La belle époque (2019)

导演: 尼古拉斯·贝多斯
编剧: 尼古拉斯·贝多斯
主演: 丹尼尔·奥特伊 / 吉约姆·卡内 / 多莉亚·蒂利耶 / 芬妮·阿尔丹 / 皮埃尔·阿迪提 / 德尼·波达利德斯
制片国家/地区: 法国
语言: 法语
上映日期: 2019-05-20(戛纳电影节)
片长: 115分钟
IMDb链接: tt9172422
暂无评分

美好年代的短评 · · · · · · ( 全部 6 条 )

热门 /  最新 / 

1 浅蓝大肥猫 看过 2019-05-21

有笑有泪,行云流水,法式间离,人生智慧全在其中了……最后的结局出乎意料,没有钻进俗套,真法国,太喜欢了

1 豆瓣机器人 看过 2019-05-21

非竞赛单元的一个惊喜,比奥诺雷好出了整个一种关注单元。

0 M & R 看过 2019-05-21

ʕ•̫͡•ʕ*̫͡*ʕ•͓͡•ʔ-̫͡-ʕ•̫͡•ʔ*̫͡*ʔ-̫͡-ʔ,【Cannes72】

0 ODD O O 看过 2019-05-21

À la française !真浪漫真幽默啊。这种夫妻重归于好的方式真令人艳羡。

0 HarperDie 看过 2019-05-21

几十年的夫妻生活,彼此早已厌烦疲倦。于是男主角加入了“时间旅行”计划,试图与妻子重新邂逅。然而这并非是一出奇幻穿越肥皂剧,而是一部戏中戏、技术流的毒舌喜剧,剧本充满着惊喜。丹尼尔·奥特伊与芬妮·阿尔丹历经光阴淬炼的表演游刃有余。

> 更多短评6条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

美好年代的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

美好年代的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅美好年代的评论:
feed: rss 2.0