曼谷爱情故事之纯真 Bangkok รัก Stories ตอน ไม่เดียงสา (2018)

主演: 托萨提德·达尔坤托德 / Nattapol Diloknawarit / 娜露潘格慕·柴辛
类型: 爱情
制片国家/地区: 泰国
语言: 泰语
首播: 2018-11-14(泰国)
季数: 1
集数: 13
又名: 曼谷爱情故事之天真 / Bangkok Rak Stories : Innocence
IMDb链接: tt9905656
暂无评分

曼谷爱情故事之纯真的分集短评 · · · · · ·

曼谷爱情故事之纯真的短评 · · · · · · ( 全部 26 条 )

热门 /  最新 / 

2 Nobodysomebody 看过 2019-04-21

看了十哥和max的支线!好配好带感!但max还是被十哥的演技碾压到有点弱了!好喜欢这个女富婆啊!有理性有钱有手段有身材有颜值有智慧 WAP

1 某J。624 看过 2019-04-29

宝藏arm被人发现了,现在都已经开始被叫十哥了。kk夫夫被拆cp,最近真是全部都在吃邪教。明明是曼谷的声色犬马,偏偏讲了个关于初恋的故事;离开的心里有个洞,留下的心里有个结,如果不是遇到了那些温柔的过客,怕是会就这么错过一辈子。西蒙当初的逃避,带来的不仅是缠绕奇丹多年来的痛苦,更多的是对自我认同的否定;所以西蒙后来可以坦然做gay,奇丹交往的却始终都是女性。

3 夜明至 看过 2019-02-26

发现宝藏十哥 天哪 笑起来好甜好治愈啊

2 乌龟要健康 看过 2019-03-17

人生第一部泰剧。被肯德基小哥融化了!看着英文字幕听泰语,能听懂那么5-10%,哈哈哈

0 月野TWO 看过 2019-04-06

这般狗血的剧情在帅哥美女的加持下,顿时能咽下了。想说泰国人好单纯,淳朴,可转眼又是搞基又是搞变性人的,如此复杂的社会却还能保有简单纯真的爱情也是不易

> 更多短评26条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

曼谷爱情故事之纯真的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

曼谷爱情故事之纯真的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅曼谷爱情故事之纯真的影评:
feed: rss 2.0