曼谷爱情故事之纯真 Bangkok รัก Stories ตอน ไม่เดียงสา (2018)

主演: 托萨提德·达尔坤托德 / 纳塔朋·迪洛那瓦立 / 娜露潘格慕·柴辛
类型: 爱情
制片国家/地区: 泰国
语言: 泰语
首播: 2018-11-14(泰国)
季数: 1
集数: 13
又名: 曼谷爱情故事之天真 / Bangkok Rak Stories : Innocence
IMDb: tt9905660
5星
19.2%
4星
40.0%
3星
33.6%
2星
7.2%
1星
0.0%

曼谷爱情故事之纯真的分集短评 · · · · · ·

曼谷爱情故事之纯真的短评 · · · · · · ( 全部 74 条 )

热门 /  最新 / 

4 夜明至 看过 2019-02-26

发现宝藏十哥 天哪 笑起来好甜好治愈啊

0 Paradox 看过 2020-11-23

netflix原来有这么多奇奇怪怪的东西。这部短剧还挺可爱的,每一对情侣都挺可爱的,减压好剧

0 葡❤️萄 看过 2019-04-30

有钱真好……

0 世界尽头 看过 2020-08-30

虽然。但是。以御姐为人生目标。我果然还是更喜欢小K啊。

2 玄长清 看过 2019-02-25

非常好看的上乘之作!果然是和netflix有合作,质量保证。里面的每一个人都有血有肉,性格鲜明。关键是这里面真的没有一个丑的,都很好看啊,俊男靓女的。每一条故事线都很好看,BGM配的也都很好。私心觉得,远超隔壁的《朋友圈》……

> 更多短评 74条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

曼谷爱情故事之纯真的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

曼谷爱情故事之纯真的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

H狐狸H 2020-05-04 18:12:31

结局略仓促,却并没有强行HE

Max和Ten配一脸有木有! 结尾强行HE?讲真,结尾BL线有点赶是真的,但是说不上强行HE,两个人小时候的情感本来就是双向的,而且十几年来,对方都在自己心里牢牢占据着一席之地。在这十几年的分别时间里,Chitam选择深柜逃避,而Simon选择面对。 酒吧初遇的那一眼,让Chitam陷入...  (展开)

> 更多剧评 1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅曼谷爱情故事之纯真的影评:
feed: rss 2.0