恋爱捕手 第二季 러브캐처 시즌2 (2019)

主演: 申东烨 / 洪锡天 / 张度练 / 林哲 / 金恩英 / 李弘彬 / 金民锡 / 郑瓒友 / 金佳彬 / 宋世罗 / 朴正真 / 金素英 / 金仁旭 / 李英书 / 张延佑 / 金彩朗
类型: 爱情 / 悬疑 / 真人秀
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
首播: 2019-08-22(韩国)
季数: 2
集数: 9
单集片长: 80分钟
又名: 恋爱捕手2 / Love Catcher Season 2
5星
20.7%
4星
51.0%
3星
24.7%
2星
3.0%
1星
0.7%

恋爱捕手 第二季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

恋爱捕手 第二季的短评 · · · · · · ( 全部 1036 条 )

热门 /  最新 / 

110 Yakult 看过 2019-10-11

男二不是渣,男二就是又狠又绝,第一季的money至少个个都骗一下,男二就不一样了,死盯女一骗,明明可以换身份就是要钱要伤女一,最后一集连装都不想装了,满脑子都是钱了吧,完全没有礼貌又绝情,对比下仁旭真的痴情又专一,男二真的演技好到没有一丝懈怠,不当演员可惜了!现在想想吃海鲜那集真是狠人,活该我眼瞎

38 Ice and desire 看过 2019-10-10

我要鲨了男二这个大猪蹄子王八蛋,我的男四和女一啊

35 噬光 看过 2019-09-12

哈哈哈哈五级鲅鱼 男二我终究是对你错付了!

22 晨风 看过 2019-10-12

我发现,女人玩游戏玩到后面都会投入真感情

23 iris 看过 2019-09-15

这季整体颜值好高啊!女一和男二、男四是什么偶像剧剧情啊,虽然最后被骗得心碎成二维码了!不得不说,哪怕国内买了人家的综艺版权,照搬人家的人设,复制人家的恋爱线,也还是没学到精髓,那种自然的互动、真实的小细节、紧张的节奏感、出人意料的反转,以及最重要的素人嘉宾本身的特殊魅力,这些都山寨不来。

> 更多短评 1036条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

恋爱捕手 第二季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

恋爱捕手 第二季的剧评 · · · · · · ( 全部 28 条 )

油焖茄子 2019-10-11 05:55:27

真喜欢你就不会大庭广众下为难你

上一季太好看入的坑。上一季我喜欢的是裁温楚林,虽然节目结尾成了,但后来楚林出道,他俩还是没有在一起。 这一季主打虐心三角恋,可惜聪明如我早早看破导演安排第一集就看透了男二这个🐺,其实大结局播出前男二人气爆崩,女生大多喜欢他,但我前两集就看出他有问题。具体表...  (展开)
加州旅馆守夜客 2019-10-11 21:10:33

爱与金钱,你的选择真的很帅~

这篇剧评可能有剧透

其实这季最感动的就是从money转为love的世罗。本意来这游戏一场,却偏偏动了情。谁能知道呢,有的人,比金钱还吸引人。 就像世罗最后感叹“我超帅吧”。是的。 放弃了钱,选择了心动。在男生三人中两个是狼的情况下,还是选择了相信正真。这样的选择,压力也很大吧。怕自己变成...  (展开)
suan 2019-10-11 16:58:02

节目制胜法(大结局有感)

这篇剧评可能有剧透

今天上午刚看完韩语版第8集,想写点东西。 因为不懂韩语只能看画面猜结果。刚打开身份盒子的时候,看女一表情就猜男二是钱了,但画面转到盒子特写时只注意到金币是心型,以为自己搞错了,看到演播室反应才确定真的是money。之前看片时看到弹幕上大多站在男二立场说话觉得很不解...  (展开)
韶华易逝 2019-10-13 12:44:36

写给对爱情充满幻想的人

我先问一句,先自己照照自己,30万人民币什么概念,先有个清楚的认识。30万可以买一辆中档车,可以买30个豪华包,可以在二线城市贷款买套房,也可以定制30套西服。 我一直怀疑8天找到真爱这个说法,这也是我为什么站边男2的原因。很多人说30万小数目,为了30万放弃真爱,一方面...  (展开)
ガゲシソ 2019-10-12 00:07:38

love catcher2又是一部意难平

看了最后一集,想想就算是money catcher男二也许也是对佳彬动心的吧,但最后毅然决然的money catcher,感觉要么是剧本要么就是为了自己的演艺事业铺路。 韩国综艺从heart signal到love catcher似乎总是爱在结局来这样的反转,作为素人综艺,真实的爱情故事,总是叫人意难平, ...  (展开)
JiYeong------ 2020-05-24 15:12:07

高段位男孩什么样

这篇剧评可能有剧透

19年的综艺前几天闲来无聊全看了 看了第一集就停不下来了 太有意思了 而且明显第二季的质量要比第一季高很多 颜值也好年龄段还都差不多收入也都没有什么太大距离 看来节目组明显是在选人上根据第一集不足的地方做了很多调整 不得不说这一季选的人都很不错 剧本也好 当然了即便...  (展开)
矜語。 2020-04-22 09:09:34

能玩儿这游戏的都是反社会人格

第一集,纯看面相我猜对了两个人。 最后一集,猜对半个。为什麽是半个呢? 因为猜到延佑原本是Money,但没想到他换了。 其它全跟我想的都是反的,真是投硬币都比自己准,看完不但毁三观,还觉得自己智商好低。 心脏信号二的金贤佑虽然渣,但还能理解,是普通生活里存在的类型。...  (展开)
奥利 2020-04-13 22:58:30

多少人没有撕下他面具的机会

这篇剧评可能有剧透

弹幕看到一句话,“她捧着心过去给他弄碎”。 第一季得到奖金的那位为什么没有被骂成这样?虽然他自始至终都是钱、撩这撩那,最后甚至请自己的家人来上节目“以示真心”换取妹子的信任最后拿走奖金,但是他真正使妹子心动只有两天,更别提一开始就瞄准目标冲妹子下手了,和在最...  (展开)
xllvoo 2020-04-13 04:07:58

各怀心事的单身人士

太有趣了!金钱还是爱情? 有些人来这个是奔着金钱反而最终选择了爱情 有些人一开始就奔着金钱到底也是金钱 有些人一开始抱着爱情却失去了爱情 要给我我也会选择金钱 不管怎么样 爱情失去了就失去了 连物质上的都金钱没有的话 怎么去化解爱情的伤 男二太厉害了 一路向着拿钱的...  (展开)
榴莲dedom 2020-03-09 21:04:31

第二部

都说第二部比第一部好,我认为他们所说的好是因为最后的反转有了一个让他们愤怒的点,当然我也很生气,欺骗了别人的感情,你不感觉到抱歉,最后还给我笑。还在给我说着一起去看什么海豚还是鲸鱼。 对比一下吧,第二部我觉得不好的一点就是选的素人性格不太明显,当然不是说男二...  (展开)

> 更多剧评 28篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅恋爱捕手 第二季的影评:
feed: rss 2.0