伪钞者之末路的剧评 (67)

诸葛若见 2019-09-05 13:25:49

积小恶成大恶,每个人都要为犯下的错买单

《伪钞者之末路》的角度很别致,追了十集,剧情很紧凑,比较少见的伪钞案,除了题材的新颖,本剧人物选择、刻画也非常有趣。剧中的犯罪分子并非十恶不赦的亡命徒,或者反社会人格的心理变态者,只是个踏实上班养家的中年社畜,而且一上来这个人就陷入了中年危机。 小人物唐宋虽...  (展开)
阿抗 2019-09-20 13:40:45

哪怕犹如神剧“绝命毒师”系列的开头也不可能模仿其结尾!

开头不好不坏的犯罪片,直到最后烂尾!看了开头的人物设定即刻跳入“绝命毒师”系列的观众不在少数,然而“绝命毒师”之所以能成为神作不仅仅是开头好,而是一路保持高质量的剧集直到第五季完结! 从中期开始剧情就完全脱离“绝命毒师”系列了,然而原创剧情很平庸,甚至到最后...  (展开)
haohao 2019-09-20 00:01:26

好剧,吐槽几点地方,不对地方,需求求教。

这篇剧评可能有剧透

这片子只能给三分,四分给不了,因为结尾实在是烂,五星因为前面有毒师,你稍微有点抄袭的嫌疑,非原创。 其实结尾也不能怪导演,毕竟拍片子有预算和大环境的问题,所以能拍到这样,也是不错了。 槽点:1,警察同志瞬间满BUFF好伐,而且不带冷却的,这个果断是外挂啊,这种片子...  (展开)
御庸閑人 東生 2019-09-19 21:19:21

一部开头到中间过程极致精品的虎头蛇尾的翻拍烂剧

这篇剧评可能有剧透

中国的悬疑连续剧反转想都别想了!不是偶像剧有连贯,但凡犯罪题材的悬疑剧!一切都是要某部审批的缘故,结局好像是天注定的!所以前面20集我给8分,最后的4集最多2分!如果买的是绝命毒师的剧本.拍成这样我是不敢恭维! 唐宋对应老白的剧本里的人物实在有太多可以编!拍摄的细...  (展开)
k0ooook 2019-09-05 11:13:20

伪钞者之末路

网剧《伪钞者之末路》作为国内首个从伪钞的来源、流通,再到警方的侦破和终结,以“伪钞案”系列案件为主来叙事的连续剧。剧集讲述了一个老实巴交的小人物从生活发生惊天巨变到一步步堕落沉沦,人物走向与剧情反转后,钱是假的,命是真的,又体现出人性的挣扎和对“积小恶成大...  (展开)
秦文 2019-09-04 17:09:16

可以一看的剧

这个暑假电视屏幕上涌现不少好剧,《亲爱的》《小欢喜》,最近新上的《伪钞者》也还不错,虽然不像前两部剧有当红明星或者实力派,但是演员个个演技在线,从《余罪》知道的吴优,很期待她在这部戏里的演出,当然也有老戏骨张晨光,才看了一集,不错,会继续追下去。 最近现实题...  (展开)
maradonaisme 2019-09-04 14:48:28

看了一集,还能看,但请别尬吹!更新至第九集

这篇剧评可能有剧透

暂时就看了一集,还会接着看,并不是说很差,但尬吹多么多么好的来回答我一个问题:从第一集来看,湘北就是个刑警队警察而已,他把嫌疑犯从警局带走跟罪犯交换人质必然会让警局领导知晓吧!就算警局同意交换人质会完全没有后手在交换人质后再抓捕么?稍微有点常识的人都能想到...  (展开)
地蛋儿 2019-09-04 09:48:35

一集一个小鲜肉

这剧挺费小鲜肉啊,一集死一个。 好看,剧情紧凑,不拖沓,近期少有的好剧,追定了!人设有点像美版的绝命毒师,但是本土化改造的非常好,编剧功底在线。 有点像电影,色调好看,大制作,很好,非常好👍 还有我最最喜欢的张晨光老师,堪称完美,哈哈哈。 唯一美中不足的是,...  (展开)
qq 2019-10-17 00:05:07

前面非常可以,但是烂尾

从反面角度写这个在中国肯定很难,我估计这部片子早晚会看不了,前面二十几集都挺好的,最后两三集开始感觉不太好,最后一集完全没法看,按正常道理直接证据没有,基本都是间接证据,最多江远供出来也只能算人证,怎么就直接抓人了?不讲道理啊。真是中国特色,言论自由啊,什...  (展开)
刚好遇见你 2019-10-04 13:52:21

刚看到有人把这部剧叫绝命印钞师哈哈哈

很快追完了还不错剧情很紧凑就是集数有点少,还烂尾了,太着急了估计也是因为国情不允许违法犯罪者逍遥这么久,感觉更像是为人民币宣传的,尤其是片尾 现在网络支付对纸币的影响很大,新版纸币出来了感觉都很少人知道,而且感觉新版纸币明显用料更足了,防伪做的超级明显,不像...  (展开)
啦啦啦🐈 2019-09-28 02:23:00

受不了想骂这个剧

垃圾中的垃圾好意思抄袭还拿出来放 豆瓣你是怎么给他6的评分 顶多2.7评分。大家千万不要看 浪费时间。以后在也不看国产剧了。垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾...  (展开)
谢石 2019-09-27 16:17:31

翻了我的绝命,剧情太牵强

总体看完,很吸引人,比前段时间那个《唐砖》好无数倍(两个不是一个类型,这里评价不合适)最少整片能看下去,不过从头看到尾吐槽到尾到时真的…… 1、细节,全剧中很多细节值得推敲,拍的总体不够精致,想学美剧的快剧情,虽然24集拍完,剧情紧凑,但细看千疮百孔 2、翻拍了...  (展开)
常见 2019-09-26 11:31:37

抄都抄不会!伪钞者之智商下滑末路!

这篇剧评可能有剧透

如果不是演技还行,一分都不想给,抄袭 绝命毒师 就算了,剧情至少还凑合,tmd前22集还很激烈的,突然后面加快进度,两集直接潦草结局?主角的高智商怎么突然在最后两集就变弱智了?原来这就是编剧导演的实力呀,前22集主角各种秀警察的智商,后面两集女主智商升级,瞬间爆发秒...  (展开)
3年B班 2019-09-24 08:59:39

对故事不抱希望没有期待的情况下,可以平静欣赏郝平的表演

看这剧吧,主要是看到演员表里有郝平、张晨光和警察专业户王挺的名字,集数又是非常耐斯的24,很难不心动,至于抄袭,其实抄到极致也能是精品,也能看到别样风情。 那这剧好不好呢?郝平不错,小绵羊般的温顺外表下隐藏着一根根反骨,看似是被生活所迫的利用公家资源赚外款,其...  (展开)
羊村惊梦 2019-09-22 09:42:00

本来挺好看的,结尾居然烂尾了

之前一直不错,虽然借鉴了绝命毒师,但还是挺好看的,男主演技不错。最后唐宋干掉所有人证,毁灭掉所有物证,以为要成大佬风光一段时间,没想到小姨子一问就招认了,而且小姨子全靠自己判断根本没有直接证据,真是柯南附体太假了。准备拿酒瓶子砸小姨子根本不符合之前人物的设...  (展开)
0刘小花0 2019-09-22 00:32:36

这个结局太突然,不给你任何喘息

多拍几季多好,非得弄个这结尾,开头挺冲,强行结尾,为了过审,编剧导演也是够费劲了,男主的演技还是不错的,学了绝命毒师的形,绝命毒师的魂却没有,完全可以拍几季的,即使是正能量也是可以拍出来的,最后一行字的出现,连遐想都不给,直接代表月亮消灭你。(纯属凑字:张...  (展开)
风干1927 2019-09-22 00:14:47

抄袭+烂尾,演员和节奏各给一星

这篇剧评可能有剧透

前期节奏和演员演技都很不错,看得很过瘾,但是可惜设定和剧情抄袭绝命毒师太多了。 到最后人设和剧情突然崩了,唐宋智商急转直下,也不转眼珠子了,也不想着自保了,竹筒倒豆子交代的干干净净;小姨子各种脑补出真相之后又是诓姐姐又是偷偷录音大义灭亲,但凡是个人都不会自己...  (展开)
贪吃蛇 2019-09-21 23:15:31

看了第一集,第二集开头,后面看不下去了

作为一位医务工作者,我只想说里面的医生太业余了,一个骨癌晚期患者,还是胫骨骨癌,为啥唐宋会敲打自己的双上肢呢,要知道 下肢才是原发灶,当然也可以出现多处骨转移,这样逻辑也能说的过去,第一集医生问尿发白吗,第二集说红细胞偏高,影响肾脏了,哎呀妈呀,还不如老唐...  (展开)
低奢 2019-09-21 17:52:19

不是虎头蛇尾,而是强行结尾

这篇剧评可能有剧透

看完最后一集,一脸懵逼。导演直接把结局写死,斩断第二季的可能? 个人猜测,这剧应是模仿绝命毒师,原计划应该是拍几季,只是中途发生变故,导致第一季刚铺开剧情,最后几集强行收场。 剧中的几名女性角色不错,男主老婆,马总,费泽雅,感觉还有潜力可挖。可是导演编剧都把...  (展开)
小人物 2019-09-21 16:31:26

烂结尾

不管模仿不模仿绝命毒师,其实国产剧拍成这样挺好的,但结尾真的太胡来了,草草结束,什么也都没说清楚就完了,男主的复仇才刚刚开始,莫名其妙就被抓了,那个收好处找小三的警察也啥事都没有?说九爷多么多么聪明一人,而且那么大实力,隐藏的那么好,到最后莫名的写一排字被...  (展开)
<前页 1 2 3 4 后页> (共67条)

订阅伪钞者之末路的剧评