雏鸟2 ひよっこ2 (2019)

导演: 黑崎博 / 堀内裕介
编剧: 冈田惠和
主演: 有村架纯 / 泽村一树 / 木村佳乃 / 宫本信子 / 古谷一行 / 矶村勇斗 / 佐佐木藏之介 / 竹内凉真 / 佐久间由衣 / 峯田和伸 / 羽田美智子 / 和久井映见 / 小岛藤子 / 伊藤沙莉 / 松本穗香 / 藤野凉子 / 八木优希 / 菅野美穗 / 龙星凉 / 岛崎遥香 / 佐藤仁美 / 柴田理惠 / 宍户佑名
类型: 剧情 / 家庭
官方网站: https://www.nhk.or.jp/hiyokko/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2019-03-25(日本)
季数: 2
集数: 4
单集片长: 30分钟
暂无评分

雏鸟2的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

(还没有讨论, )
(还没有讨论, )

雏鸟2的短评 · · · · · · ( 全部 16 条 )

热门 /  最新 / 

0 颜落寒 看过 2019-04-23

“这世上有形形色色的人,每个人都是不同的,不同的同时又都是正确的。”时隔两年看到大家都有在认真生活真的太好了TAT几乎带到所有角色挺不容易的。

0 Castor ⊿ ⊿ ⊿ 看过 2019-05-11

过着跟以往一模一样的平常生活,就是一种幸福吧;能再出现村花元气满满的大脸盘子,就是一种幸福吧;能吃到铃振亭的牛肉盖饭,就是一种幸福吧;能再看到茨城的其乐融融,就是一种幸福吧;能再听到茜坂众人的欢声笑语,就是一种幸福吧。

1 磨人的小狗蛋 看过 2019-03-29

看完了雏鸟真的很温暖很喜欢,期待2!勇斗君2019年也要继续加油出更多好作品哦! 就算蛋煎破了也很好吃。看不出来阿秀你小嘴儿还挺甜的啊。勇斗君切哈密瓜的手真好看。告白被听到的场面又出现啦!我好激动!甜的我想躲起来!小赌徒想给丈夫赢来电动剃须刀也好甜啊!看到你们两个这么幸福我就放心啦!hayato干农活也是好看又可爱!我也觉得你俩结婚实在是太好了啊!

0 anne 小兔子🐰 看过 2019-05-05

雛鳥SP,雖然沒有原版雛鳥的完整又紥實的劇情結構,整個剪接、內容的推展也顯得相對混亂,但無疑是給雛鳥迷,在原版結束後二年的今天,一個溫馨的獻禮。 僅管只是四集的特別版,僅管需要利用一集幫觀眾回顧二年前的人事物。但岡田惠和的編劇功力還是很了不起,幾個點依然打到我,讓我不禁落淚。 簡單又平易近人的故事,沒有偉大或了不起的對白或故事情節,就只是生活上的大小事,卻讓人看的舒服又溫暖 今年夏天村花的新... 雛鳥SP,雖然沒有原版雛鳥的完整又紥實的劇情結構,整個剪接、內容的推展也顯得相對混亂,但無疑是給雛鳥迷,在原版結束後二年的今天,一個溫馨的獻禮。 僅管只是四集的特別版,僅管需要利用一集幫觀眾回顧二年前的人事物。但岡田惠和的編劇功力還是很了不起,幾個點依然打到我,讓我不禁落淚。 簡單又平易近人的故事,沒有偉大或了不起的對白或故事情節,就只是生活上的大小事,卻讓人看的舒服又溫暖 今年夏天村花的新作,又是岡田惠和操刀,這次要談大地震後的心路歷程,真心期待。 #有沒有雛鳥2我一點都不在意 #又想重看雛鳥了 #比起二年前的峰子二年後的她演技更得心應手 (展开)

0 补丁 看过 2019-05-09

总觉刻意了点,不太自然……

> 更多短评16条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

雏鸟2的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

雏鸟2的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
奔跑的myron 2019-04-27 10:20:13

幸福是什么

正如村上去见河合书里所说,日本人习惯于将自己投身到一个集体之中,如家庭和工作,来找寻自己的价值,我想在中国,至少投身于家庭,这点是一样的。在这个基调上,剧中也着墨很多在时代转换中大家对非传统生活方式的宽容理解,如职业选择,婚姻态度等,这也许更加重要。 所以在...  (展开)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅雏鸟2的影评:
feed: rss 2.0