雏鸟2 ひよっこ2 (2019)

导演: 黑崎博 / 堀内裕介
编剧: 冈田惠和
主演: 有村架纯 / 泽村一树 / 木村佳乃 / 宫本信子 / 古谷一行 / 矶村勇斗 / 佐佐木藏之介 / 竹内凉真 / 佐久间由衣 / 峯田和伸 / 羽田美智子 / 和久井映见 / 小岛藤子 / 伊藤沙莉 / 松本穗香 / 藤野凉子 / 八木优希 / 菅野美穗 / 龙星凉 / 岛崎遥香 / 佐藤仁美 / 柴田理惠 / 宍户佑名
类型: 剧情 / 家庭
官方网站: https://www.nhk.or.jp/hiyokko/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2019-03-25(日本)
季数: 2
集数: 4
单集片长: 30分钟
5星
39.8%
4星
37.9%
3星
13.7%
2星
5.0%
1星
3.7%

雏鸟2的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

(还没有讨论, )
(还没有讨论, )

雏鸟2的短评 · · · · · · ( 全部 48 条 )

热门 /  最新 / 

6 蒼雷 看过 2019-04-07 09:50:52

和前作一样温湯大家看起来都幸福快乐蛮好……有村架純可爱得像教科书上可爱女孩的样本一样

7 芒果果 看过 2019-04-26 14:48:52

看完大哥大,再回过头来看阿秀小哥,有点转不过弯啊哈哈哈,可是还是被雏鸟的暖和甜迷得七荤八素的。

1 JK一 看过 2021-11-12 14:27:37

全剧最喜欢的又一次告白我反复看了2次,みね子说她和ヒテサン都是普通到不能再普通的人,人群里也不会发光,也从来没被人说过有趣和特别。他们也很羡慕那样的人,但是自己就是努力且踏实的活着。小时候我也特别渴望和别人不一样,觉得和大家一样真的太糟糕了。想到在银行上班的同学觉得我虽然加班通宵没有时间,但是我和大家都不一样我好酷,难得的周末也一定要出门要去使用时间。但是不知道什么时候开始,就觉得固定时间下班回家... 全剧最喜欢的又一次告白我反复看了2次,みね子说她和ヒテサン都是普通到不能再普通的人,人群里也不会发光,也从来没被人说过有趣和特别。他们也很羡慕那样的人,但是自己就是努力且踏实的活着。小时候我也特别渴望和别人不一样,觉得和大家一样真的太糟糕了。想到在银行上班的同学觉得我虽然加班通宵没有时间,但是我和大家都不一样我好酷,难得的周末也一定要出门要去使用时间。但是不知道什么时候开始,就觉得固定时间下班回家看电视一样普通很好啊。在家里呆着一整天不出门的日子也挺好啊。至少我现在觉得这样整挺好,这句话就留给老了的我回来看吧。 (展开)

0 穆先秦 看过 2020-06-04 13:04:57

原班人马续集赛高

0 热心市民段先森 看过 2019-06-16 15:19:06

未来也要加油鸭~

> 更多短评 48条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

雏鸟2的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
myron 2019-04-27 10:20:13

幸福是什么

正如村上去见河合书里所说,日本人习惯于将自己投身到一个集体之中,如家庭和工作,来找寻自己的价值,我想在中国,至少投身于家庭,这点是一样的。在这个基调上,剧中也着墨很多在时代转换中大家对非传统生活方式的宽容理解,如职业选择,婚姻态度等,这也许更加重要。 所以在...  (展开)

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅雏鸟2的影评:
feed: rss 2.0