超越秘密计划 Above Majestic (2018)

导演: Roger R. Richards
主演: David Wilcock / Corey Goode / John Desouza
类型: 纪录片
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2018-10-31(美国)
片长: 132分钟
又名: 崇高之上
IMDb链接: tt9143304
5星
46.3%
4星
23.1%
3星
16.9%
2星
4.5%
1星
9.1%

超越秘密计划的短评 · · · · · · ( 全部 120 条 )

热门 /  最新 / 

9 复活的守夜人 看过 2019-06-12

相信灵性就是相信自己 Android

6 Hex 看过 2019-01-06

这部片子估计花了不少钱,搞的那么高大上像个真的纪录片一样。但是你仔细想想他试图引导的什么灵修。你认为这是一部什么片子呢?

4 Minimogo 看过 2020-01-30

介绍了 1、宇宙网 2、51区s4逆向工程 3、华盛顿天桥事件实际是德国飞碟 4、回形针计划 5、神秘社团 6、长行头骨,最早出现在埃及,被罗马征服埃及后与之谈判,最后落脚梵蒂冈 7、太阳典狱长 8、黑色资金,美国131给深层地下基地

6 大魔包 看过 2019-03-04

不管是持接受还是排斥批判的态度,都应该再去看看《揭露宇宙》。里面揭露的信息量实在太大,内容非常丰富,任何一方没看过都是损失

1 傾心觀世界 看过 2019-01-22

It's time.

> 更多短评 120条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

超越秘密计划的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

超越秘密计划的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

唯一呀 2019-02-27 23:08:09

思维格局

这是一部勇敢的揭露世界上层,揭露各大秘密组织封锁尖端科技,地外文明,蒙蔽大众的片子(至于真假,不好判别,请自己识别)!没有关注过这些方面的人估计很难理解。片中含义用简单点说就是,世界可能存在的各大秘密组织通过考古或者地外文明接触所得到的尖端科技,被长久封锁起...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
代替你 2021-01-10 18:13:03

开阔视野其实是自救

The Vril Society’s Secret Space Program: The Thule Society由Rudolf von Sebottendorf于1918年8月成立。Rudolf是共济会成员,信奉苏菲派a Sufi of the Bektashi order。图勒会于次年支持成立德国工人党(纳粹党前身)图勒会相信控制工人阶级就能够创造一个建基于形而上学...  (展开)

> 更多影评 2篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

求字幕! 来自xworld 2 回应 2020-06-08
翻了翻所有短评 来自A_Optumus 2020-02-25
David Wilcock :Discussion of David’s Critical... 来自killyoumygod 5 回应 2019-12-21

> 去这部影片的讨论区(全部3条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅超越秘密计划的评论:
feed: rss 2.0