塞尔吉奥 Sergio (2020)

导演: 格雷格·巴克
编剧: 克莱格·鲍登
主演: 瓦格纳·马拉 / 安娜·德·阿玛斯 / 布莱恩·F·奥博恩 / 加瑞特·迪拉胡特 / 克雷蒙斯·施伊克 / 布莱德利·惠特福德 / 维他亚·潘斯林加姆 / 萨哈贾克·波斯安吉特 / 邦妮·泽勒巴克 / Will Dalton / Jason Anthony / Alice Assef / Sameera Asir / Dollar Tan / Pedro Hossi
类型: 剧情
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2020-01-28(圣丹斯电影节) / 2020-04-17(美国)
片长: 118分钟
又名: Sergio:世界良心(港) / 抢救德梅洛(台)
IMDb链接: tt8750570
5星
3.1%
4星
12.9%
3星
52.7%
2星
27.0%
1星
4.4%

塞尔吉奥的短评 · · · · · · ( 全部 111 条 )

热门 /  最新 / 

1 小药水 看过 2020-04-17

打开网飞看到的新电影,哥伦比亚毒枭演联合国特使还行吧......和大部分类似题材一样,联合国的角色基本上是毫无作为,毕竟没军队没钱只能讲讲道理,但要达成协议基本都靠实力比对或者利益交换。但我本来还能看看作为高级别官员在这个旋涡里如何挣扎或者是怎么看待这场战争...没想到回忆了一个多小时怎么在东帝汶热火朝天地把妹...话说从前面完全剥开的衣服真的很诱惑...(

1 梵目 看过 2020-07-02

.leyubox.跑偏

0 柯里昂 看过 2020-04-20

按照这两年的大势,德梅洛应该置换成某个虚构的女角色,结果…拍成这样也是颇有网飞风范了。

0 凤瞳 看过 2020-07-09

第36届圣丹斯电影节展映单元入围 摆错焦点

0 akira 看过 2020-10-06

要不是Wagner Moura大概看到一半要关掉了

> 更多短评 111条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

塞尔吉奥的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

塞尔吉奥的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

毛毛 2020-06-09 10:31:55

这片是黑塞尔吉奥

1.找了一个表情浮夸,表演空洞的男主,整个角色没在调上 2.全篇百分之六十五是叙述已婚有两娃的塞尔吉奥和年轻情妇,外派异国期间如同在伊甸园般的情色场景。中间有个插曲,情妇为终结这段不清不楚的关系,打了个颇有仪式感的分手pao,结果还是被塞尔吉奥用不算太浪漫的小套路...  (展开)

> 更多影评 1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

官方字幕是在开玩笑吗? 来自晓思丽英 7 回应 2020-05-28
女主 来自见怪不怪ROEWE 2020-05-04

> 去这部影片的讨论区(全部2条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅塞尔吉奥的评论:
feed: rss 2.0