巴黎美人鱼 Une sirène à Paris (2020)

导演: 马赛厄斯·马尔修
编剧: Stéphane Landowski / 马赛厄斯·马尔修
主演: 尼古拉斯·迪佛休尔 / 玛丽莲·利马 / 萝西·德·帕尔马 / 罗曼娜·波琳热 / 切基·卡尤 / 亚力克西斯·马沙利克 / Lou Gala / Nicolas Ullmann
类型: 喜剧 / 爱情 / 奇幻
制片国家/地区: 法国
语言: 法语
上映日期: 2020-03-11(法国)
片长: 102分钟
又名: A Mermaid in Paris
IMDb链接: tt9209312
暂无评分

巴黎美人鱼的短评 · · · · · · ( 全部 5 条 )

热门 /  最新 / 

4 荔枝小丸子🍡 看过 2020-03-12

完全没达到期待值。导演想创造一个巴黎童话世界:慢镜头、昏黄的灯光、法式香颂、大特写...但是奈何剧情,不吸引人,除了俩人合唱的歌,乏善可陈,真的是白瞎了男女主的颜值。

0 蛇鹫 看过 2020-11-05

还不错,有点浪漫有点癫狂,美人鱼太漂亮了,我也想和美人鱼一起游泳,虽然我不会,但是我可以为了她学。

0 拉赫玛尼诺妇 看过 2020-07-09

看了40来分钟,真人部分不如开头那一点点动画~

0 妄想代理人C 看过 2020-11-22

一开始被预告片吸引了 实际上好难看 剧情看得我快睡着了 就更不要说逻辑了 不过有几首配乐还挺好听的 画面质感还可以 总之还是不值得看

0 奇趣蛋包饭 看过 2020-06-30

想要表达的元素过多,反而最吸引人的还是开头的动画。原来巴黎晚上昏黄的灯光在镜头里也是摇摇晃晃的。

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

巴黎美人鱼的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

巴黎美人鱼的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅巴黎美人鱼的评论:
feed: rss 2.0