继承的影评 (11)

林小花 2020-06-17 23:56:12

《继承》逻辑思维简直是把智商放在地上摩擦

这部电影看完之后,真的觉得是非常非常的堵心。因为这部电影不管是从题材内容来讲,完全就是把观众的智商放在地上摩擦摩擦。有一种看完之后想说一句:该! 先说剧情吧,一份说的不明不白的遗嘱,弄得就跟有什么惊天大秘密一样,问题是劳伦的父亲明明自己没有做错什么,可能只是...  (展开)
蓝草猫猫 2021-07-25 01:23:42

莉莉柯林斯的叫喊让我脑壳痛

剧情硬伤,演员表演也是硬伤。 有钱人家父亲走了,留了个秘密说只能让律师女儿处理。因为怕被举发酒驾撞死人,把目击者囚禁在深山老林。但是父亲并没有透露囚禁这人的原因,女儿独自跟被囚禁者交谈,并相信了他,然后经过无尽的挣扎思考,放了他。最后被囚禁者反杀,还是妈妈救...  (展开)
SuperYore 2021-06-21 21:20:17

可以更优秀的,白瞎了演员。

就挺一般。摩根说女主她妈美丽动人的时候,我就怀疑他是不是女主亲爹。 与我而言,槽点如下 ①女主他爹片头的死亡过程,充满了痛苦和悬念。结果啥也不是,就是下毒被反杀。不如让女主怀疑父亲死亡原因,毕竟弟弟都说了父亲身体好得很。然后发现父亲是中毒,在猜忌母亲和摩根之...  (展开)
小创 2021-06-20 11:36:04

居然没有人好评,那我就来写个好评

这篇影评可能有剧透

电影大家应该都在抖音看过了,剪辑版,相信原版会更带劲,没想到豆瓣都是差评,我就特意来反驳一下这些差评,其他差评基本都是说这个剧情不和逻辑,富豪把这个人关几十年这不符合正常人的思维。 所以我就想聊聊这里,关于富豪为什么要这样做的原因,我给这个电影好评,恰恰就是...  (展开)
怪异收集者 2020-08-22 06:57:09

你终将会变成自己最厌恶的人

这篇影评可能有剧透

开始打了三星,结果边写边想,写完发现这剧情深思一下也挺有料的,如果这是个“父亲为了家族不得不同化女儿三观”的黑暗故事,那就值四星了。 下面就写写观后感吧。 - 1. 仓促的结尾 - 这里的结尾,指的是最后十分钟,前面的大部分内容,拍的非常赞,尤其是女主,在独自面对层...  (展开)
草千的房子 2020-08-15 23:58:24

这么low的剧本,白瞎了好演员

这篇影评可能有剧透

女主后爸的遗产就是把烂摊子给女主,也只分给200万而给亲生儿子2000万,让女主知道自己是被强奸生下来的,或者冒着被亲爸干掉的风险。 伴随着不断闪回的童年父亲各种粗暴冷漠的经历。 这明明就是父亲怀有恶意,死后都不放过女主的戏码。 这是有多大仇多大怨?啊?要我是女主,...  (展开)
Irving 2020-06-14 11:42:27

还以为有什么惊天大秘密

秘密1,撞死人,私自埋了。 秘密2,强奸女主母亲。 秘密3,女主的亲生父亲。 秘密4,知道女主养父的许多秘密。 BUG1,录像遗言为何不告诉女主事情所有。 BUG2,到外面掘尸时为什么不逃,之后走了为何又回来。 BUG3,背的那点心配方是什么梗? 此处省略无数BUG……………………...  (展开)
隐子草 2020-06-04 04:44:22

片子的故事剧情编排的不合理处有很多,多的不胜枚举……

这篇影评可能有剧透

从影片开始,我就预感女主就是地堡里老人的女儿,结果果如其然……片子的故事剧情编排的不合理处有很多,多的不胜枚举……女主得到的遗产少的可怜,少的跟没得到遗产一样,女主的父亲给她留下一个视频,说他不得已做出那个遗嘱,并告诉劳伦答案在地堡里,让劳伦拿着钥匙去见她...  (展开)
呆头猫猫 2020-06-01 20:57:23

烂尾烂出新高度

这篇影评可能有剧透

如果有幕后花絮说拍半截编剧导演整个剧组突然染肺炎都死亡了,我一定深信不疑。开头的剪辑可以给6分,后半集整体给1分都嫌多。 前半集:地区检察官的有钱爹突然死亡,遗产分配非常悬殊,给了女儿一个奇怪的视频,女儿顺藤摸瓜,打开一个地窖,发现有个鬼一样的家伙。 后半集:...  (展开)
紫书 2020-05-22 17:12:23

编剧和导演都当观众是傻逼吗?

这篇影评可能有剧透

本来不想写什么的,可后面越想越气,这也能拍成电影,这也算是悬疑片,惊悚片?是片商一致认为现在的观众都是零智商,还是存心拿着莉莉.柯林斯的光环来骗取观众入席? 莉莉依然那样美丽年轻,可是让莉莉演一位年轻出名有钱有背景的检察官?莉莉粉丝别喷我,她无论是形象,气质...  (展开)
Travel大厨 2021-01-23 15:55:48

父亲锁地库30年,被女儿救出,确反过来杀

女儿是检察官,开庭后新闻说,得知父亲身故。弟弟留2000万,自己100万。看父亲留下的视屏,去地库看到绑的30年的男子。说是因为他父亲撞人埋了,把一起的他打晕后放在这里。女儿求证后给110万送上飞机。回家后母亲先收到寄来的邮件,告知她这个人是恶人。去机场发现律师已经身...  (展开)

订阅继承的影评