局内人2 Inside Man: Most Wanted (2019)

5星
4.0%
4星
13.3%
3星
54.7%
2星
22.9%
1星
5.1%
好于 20% 动作片

局内人2的短评 · · · · · · ( 全部 616 条 )

热门 /  最新 / 

0 glim 看过 2019-10-04

狗尾都算不上

2 Estelle 看过 2019-09-22

提前看过泄漏版,局内人2比局内人1少了大牌的加持,不过反转的内核跟出乎意料的结局精髓依然延续。开头恐怖分子分批潜入美联储时的运镜、剪接、配乐仿佛被上帝眷顾过,可惜后半部节奏有点垮掉。

0 幸哉乐活 看过 2019-10-23

一场以失败为目的的抢银行是为了扳倒一个人。

0 Jafe 看过 2019-09-25

So who's the inside man?

2 cilei 看过 2019-09-23

黑人男主话太密,剧情一般般。

> 更多短评 616条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

局内人2的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

局内人2的影评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

小刀大侠 2019-09-25 01:34:38

四个字的评价:虎头蛇尾!

这篇影评可能有剧透

影片直到FBI女探员与纳粹交易黄金之前,内容都在水准线以上。虽然叙事和情节推进显得比较拖沓,但至少还是在认真讲故事。 到了FBI女探员代女主与纳粹大反派交易黄金的时候,看得我瞬间懵逼了。尼玛,这些纳粹是TM多不带脑子啊,才敢跑去跟FBI的人作交易。纳粹大反派那个小年轻...  (展开)
老头也玩 2019-09-29 18:11:21

《局内人2》

去年看过《局内人》,对编导的创意和华盛顿的精彩演技还是有不错的印象。所以看这部续集之前,并没有去参考各方的评论,当然也没有过高的期望。看了之后的感觉是:果然。 情节仍然是一次银行劫持案件。劫匪的头目是上次成功抢劫钻石的主持人的妹妹。不同的是这次想抢的是金子,...  (展开)
林小花 2019-09-27 23:57:38

《局内人2》,被匪徒的智商碾压的警察

这部电影总体来说很一般。虽然没有看过第1部,但看了介绍和第1部的情节非常类似。都是劫匪抢劫银行。和警察之间的对峙。但是在这部里面,感觉警察完全被匪徒智商碾压。 虽然开始的时候。匪徒的抢劫行为并不才算是意外,让人质穿上同样的衣服和伪装。但是好像每一步都是不经意的...  (展开)
IFILM 2019-09-25 23:37:37

正义比黄金钻石重要,家人比正义更重要

这篇影评可能有剧透

短评里几乎没一句思考过的语言,什么“蒙逼了”、“狗肉了”、“老梗了”之类的,简直让人怀疑这些留言的是用什么器官看的电影,算了,和NC置气没意思,还是说说自己的看法吧: 好的: 1. 炒冷饭的手法不错。看过1的同学,应该还记得结尾欧文(本片戴头套的大卫)光明正大走出...  (展开)

> 更多影评 4篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅局内人2的评论:
feed: rss 2.0