复仇女神 The Furies (2019)

导演: Tony D'Aquino
编剧: Tony D'Aquino
主演: 艾尔利·多兹 / Linda Ngo / Taylor Ferguson
类型: 恐怖
制片国家/地区: 澳大利亚
语言: 英语
上映日期: 2019-04-12(比利时) / 2019-06-22(英国) / 2019-09-06(德国) / 2019-11-17(澳大利亚)
片长: 82分钟
又名: Killer Instinct
IMDb链接: tt8228172
5星
4.8%
4星
10.9%
3星
42.4%
2星
32.3%
1星
9.6%

复仇女神的短评 · · · · · · ( 全部 97 条 )

热门 /  最新 / 

0 小米=qdmimi 看过 2020-01-01

其实就是爽,但弄得不太爽快。血腥度还适中。

3 V for Vendetta 看过 2021-04-23

节奏很快,不拖沓,剧情很爽快,可是这个复仇,最后应该不知道怎么编了,强行让女主角凯拉找到一个资本家,干掉,可是都不安排她去杀高层。森林里的逃杀,凯拉这羊癫病就是技能啊,开始以为会拖后腿,结果堪比主角光环,她要是不坑死希娜找到的美女,以她的思路岂不是得单挑所有野兽啊,毕竟她这个病啊,巧的不能再巧,每次都帮了她,就像希娜说的,病差不多该发作了吧,然后并没有,然后希娜挂了。没想到柔丝比希娜还坏,然而柔丝... 节奏很快,不拖沓,剧情很爽快,可是这个复仇,最后应该不知道怎么编了,强行让女主角凯拉找到一个资本家,干掉,可是都不安排她去杀高层。森林里的逃杀,凯拉这羊癫病就是技能啊,开始以为会拖后腿,结果堪比主角光环,她要是不坑死希娜找到的美女,以她的思路岂不是得单挑所有野兽啊,毕竟她这个病啊,巧的不能再巧,每次都帮了她,就像希娜说的,病差不多该发作了吧,然后并没有,然后希娜挂了。没想到柔丝比希娜还坏,然而柔丝杀了马蒂成为赢家后,也没交代赢家的结果是什么,以及柔丝的野兽在哪里。因为忙着安排凯拉自残逃生后杀个资本家草草了事。所以漏洞挺多的,不如把82分钟变成102分钟,好好讲个故事。同样是大逃杀的狩猎就把故事讲好了。 (展开)

0 Morning 看过 2019-12-05

为了打打杀杀一度放弃讲故事,女主角甚至也一度被配角抢走主要作用。

1 gogoboyz 看过 2021-05-10

爆头、削脸、断臂、掏肠、割喉.....血浆四溅、热气腾腾,难得久违的一部酣畅淋漓的slasher movie,一场没来头的莫名逃杀掺了点科幻元素,竟然感觉颇有档次。嘴里淡出鸟的请勿错过。

1 登风电影通 看过 2021-05-12

《复仇女神》澳大利亚恐怖片,故事挺简单的,但同时也还算有点创意吧!美女与野兽的设定,不错!还夹杂着点高科技大逃杀的意思(说白了,又是富人的游戏啊!)不过,此片最大的亮点应该是血腥场面!削脸、劈头、掏眼球…够真实,够血腥(确实这点上做的很棒!够真实,就连我都确实看着有点恶心了)所以此片在剧情方面确实有点弱了,还有就是结尾的处理就让人看着有点,过于草率、着急了…难道是要为续集做铺垫?(好吧,希望续集更... 《复仇女神》澳大利亚恐怖片,故事挺简单的,但同时也还算有点创意吧!美女与野兽的设定,不错!还夹杂着点高科技大逃杀的意思(说白了,又是富人的游戏啊!)不过,此片最大的亮点应该是血腥场面!削脸、劈头、掏眼球…够真实,够血腥(确实这点上做的很棒!够真实,就连我都确实看着有点恶心了)所以此片在剧情方面确实有点弱了,还有就是结尾的处理就让人看着有点,过于草率、着急了…难道是要为续集做铺垫?(好吧,希望续集更加血腥吧)说白了,想看刺激血腥的杀人场面?!那么此片一定多少能满足你的! 个人评分5.5分(此影评仅代表个人主观看法) (展开)

> 更多短评 97条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

复仇女神的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

复仇女神的影评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

水浒三国金刚 2021-04-14 13:14:06

悬吧猪栏字幕社汉化翻译《复仇女神》

这篇影评可能有剧透

====== 美女野兽 狩猎逃杀 ====== 悬吧猪栏字幕电影宇宙 宇宙代码: 2114 总编号: XBZL-126 2019年澳大利亚恐怖电影《复仇女神》 剧情简介: 年轻女孩凯拉与闺蜜马蒂遭不明身份的人偷袭,被绑架至一片古怪恐怖的封闭丛林中。凯拉苏醒后发现还有其他几个女孩也被囚困于此,等...  (展开)
东方弑泪 2019-12-09 07:59:20

电影告诉我们吃鸡的并不是第一名

时下吃鸡游戏火爆,恐怖电影以此为基点,发展出各类吃鸡电影。此片正是如此。 作为恐怖片,小爷我看完,极度舒适,内心急需下一集的信息。故而,我跑到豆瓣看一下砖家评论,发现喷子众多,司空见惯,但秉承对炸裂片的推荐,所以来挥笔一书,强烈推荐。 挖眼,掏肠,削脸 看完燃...  (展开)
塵封ぷ解夏夢 2019-10-05 23:40:32

VR版的黎明杀机

这篇影评可能有剧透

进入影评之前,例行还是我们的功课时间。澳大利亚导演托尼·达基诺曾经拍摄过一些短剧作品,比如《Alpha Male》(14分钟)和《Like It Is》(4分钟)以及1996年《TwistedTales》的续集( 《Two Twisted》,共14集,每集30分钟 ),后者多少带一些神秘奇幻色彩,故事有时候是严...  (展开)

> 更多影评 3篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅复仇女神的评论:
feed: rss 2.0