复仇女神 The Furies (2019)

导演: Tony D'Aquino
编剧: Tony D'Aquino
主演: 艾尔利·多兹 / Linda Ngo / Taylor Ferguson
类型: 恐怖
制片国家/地区: 澳大利亚 Australia
语言: 英语
上映日期: 2019-04-12(比利时) / 2019-06-22(英国) / 2019-09-06(德国) / 2019-11-17(澳大利亚)
片长: 82分钟
又名: Killer Instinct
IMDb链接: tt8228172
5星
3.8%
4星
12.5%
3星
37.5%
2星
30.8%
1星
15.4%

复仇女神的短评 · · · · · · ( 全部 37 条 )

热门 /  最新 / 

0 小米=qdmimi 看过 2020-01-01

其实就是爽,但弄得不太爽快。血腥度还适中。

0 唐朝马戏团 看过 2019-12-12

难看死了,故事不清不楚,节奏缓慢,除了几个血腥镜头简直一无是处

0 妇科科长 看过 2019-11-28

太无聊了,什么意思

0 忘安 看过 2019-10-06

前期:啥玩意哦好无聊,后期:百合?!(突然精神)

0 noods 看过 2020-01-07

一部平庸的虐杀片,至少血浆还能翻一倍。剧情也可以交代的更完整点,黑人和亚裔的政治设定我认为没必要。

> 更多短评 37条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

复仇女神的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

复仇女神的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

东方弑泪 2019-12-09 07:59:20

电影告诉我们吃鸡的并不是第一名

时下吃鸡游戏火爆,恐怖电影以此为基点,发展出各类吃鸡电影。此片正是如此。 作为恐怖片,小爷我看完,极度舒适,内心急需下一集的信息。故而,我跑到豆瓣看一下砖家评论,发现喷子众多,司空见惯,但秉承对炸裂片的推荐,所以来挥笔一书,强烈推荐。 挖眼,掏肠,削脸 看完燃...  (展开)
塵封ぷ解夏夢 2019-10-05 23:40:32

VR版的黎明杀机

这篇影评可能有剧透

进入影评之前,例行还是我们的功课时间。澳大利亚导演托尼·达基诺曾经拍摄过一些短剧作品,比如《Alpha Male》(14分钟)和《Like It Is》(4分钟)以及1996年《TwistedTales》的续集( 《Two Twisted》,共14集,每集30分钟 ),后者多少带一些神秘奇幻色彩,故事有时候是严...  (展开)

> 更多影评 2篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅复仇女神的评论:
feed: rss 2.0