多莉·帕顿:拨动心弦 Dolly Parton's Heartstrings (2019)

编剧: 托马斯·伊安·格里菲斯 / 玛丽·佩吉·科勒尔 / Lisa Melamed
主演: 多莉·帕顿 / 金妮弗·古德温 / 帕蒂·舍尔哈斯 / 艾米丽·托尔斯 / 薇拉·菲茨杰拉德 / 莎拉·夏希 / 科林·奥多霍诺 / 凯尔·柏海莫 / 林赛·艾利夫 / 罗谢尔·阿耶斯 / 马修·巴恩斯 / 布拉克斯顿·比肯 / 汤姆·布里特尼 / 西尔·布罗迪 / 贾斯汀·兰德尔·布鲁克 / 阿里娅·布鲁克斯 / 德尔塔·伯克 / 蒂莫西·布斯菲尔德 / 杰西卡·科林斯 / Andrew Roach / Annie Cook / Sara Boustany / Ny'Jal Blair / Bruce W Greene / Robert Bryan Davis / Shanice Turner / Athena Akers / Kaira Akita
类型: 剧情 / 喜剧 / 音乐 / 歌舞
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2019-11-22(美国)
集数: 8
又名: 多莉·帕顿:心弦之声 / Dolly Parton:动心弦(港) / 桃莉·巴顿:拨动心弦(台) / 多莉·巴顿的心弦
IMDb: tt8509922
暂无评分

多莉·帕顿:拨动心弦的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

讨论 作者 回应 最后回应
超喜欢这个剧 hohihj 1 2020-10-11 00:50
> 全部讨论1条
讨论 作者 回应 最后回应
超喜欢这个剧 hohihj 1 2020-10-11 00:50
> 全部讨论1条

多莉·帕顿:拨动心弦的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

多莉·帕顿:拨动心弦的短评 · · · · · · ( 全部 16 条 )

热门 /  最新 / 

0 哒哒哒 看过 2021-01-01

真暖。

1 Johnny Crowley 看过 2020-10-25

今年第一个网飞 满分剧

0 瓷猫猫 看过 2019-11-23

补档

0 草菇 看过 2019-11-26

好看好看!第二集看哭了最后。

0 xiaoyumin2000 看过 2019-12-02

被推荐以后,每天一集,有吸引力,觉得这种形式来理解歌曲的背景很有意思。每个故事都很感人,多莉 帕顿让人觉得非常温暖。

> 更多短评 16条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

多莉·帕顿:拨动心弦的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

多莉·帕顿:拨动心弦的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

屠夫 2019-11-24 20:19:05

人生如歌,爱恨情仇,如歌岁月

这篇剧评可能有剧透

人生如歌,爱恨情仇,如歌岁月 这周奶飞同样推出很多剧集和电影,结果最触动自己的居然是这部,关于dolly的剧集。昨天去看了f2有些事情自己觉得需要沉淀下再说。 多莉帕顿,自己最初知道他是因为自己喜欢乡村音乐,而她绝对是乡村音乐中无法忽视的存在,甚至近几年还有新专辑问...  (展开)

> 更多剧评 1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅多莉·帕顿:拨动心弦的影评:
feed: rss 2.0