千门江湖之诡面疑云 短评

热门 最新

0 某J。624 看过 2018-11-28

辛苦首页的长评了……看得出人设什么的都蛮讨喜,但节奏拖沓、剪辑凌乱(妹妹暴雨找神医还是大白天—哥哥房间失踪变晚上—妹妹找到神医又变早上+男二:“早上走的时候还见少爷躺在床上”……所以少爷到底是什么时候丢的?

0 落红尘 看过 2019-03-13

题材挺有意思,拍的有点一般,拖完的

0 七七 看过 2019-05-01

我日,竟然让陈一鸣死了

0 弥彩心 看过 2019-04-02

剧情设定还不错,演员表现一般般,特效看不下去。

7 Olivier 看过 2018-11-15

关注里,公元,鼹鼠,独猫,差不多都同一时间打了四星以及三行简评。

121 飞天立方楠 看过 2018-11-13

昨天鹅组吃瓜,听说皓镧传撤档了。之前急匆匆宣布定档无非是想要趁着延禧攻略的火还没燃尽沾一波魏璎珞魏姐的热度,但是5号才刚宣布定档就突然撤档,什么骚操作? 撤档无非剧集质量、内容敏感、演员问题、版权问题几个原因,不知道皓镧传是卡在那一项上了。 不过剧集蹭热度能火起来的寥寥无几。《最好的我们》《白夜追凶》《河神》这些好看又口碑好的网剧刚出的时候基本都没啥名气,与其看流量大明星大IP的剧,不如追追这种故事鲜明,定位明确又剧情紧凑的剧。

1 百里苏苏 看过 2018-11-19

剧情还是挺有意思的,但台词苍白,演技烂,某些人物设定也很扯。

75 郭小五~果果你要幸福 看过 2018-11-14

这个是根据连阔如的《江湖丛谈》改编的吧,原著是方白羽的千门系列吗?看了第一集,感觉服饰还算用心,据说造型团队是太平轮造型团队,历史上真的存在这些易容术什么吗?想多查点资料了。

8 喵喵的喵 看过 2018-11-13

赶在断网前看了三集还勉强可以

89 桴夜 看过 2018-11-14

朱亚真好看

1 白云苍狗 看过 2018-12-18

看到假鼻子 就出戏了……

6 你心知我心 看过 2018-11-22

还可以,是一部探案的剧,剧情也比较紧凑

2 1999 荔枝味 看过 2018-11-22

和热血长安相似,人设和剧情设置走向都差不多,每起案件最终都指向一个神秘的组织以及神神叨叨,一惊一乍 ,不同的是一个古代一个民国。

1 开心快乐每一天 看过 2019-02-20

女的不是装纯情白莲就是大呼小叫的疯疯癫癫,男的不知哪里来的自信的瞪着眼睛,面相相似,剧情在一众演绎下凸显bug的存在。

0 离落 看过 2018-12-28

剧情经不起推敲,故事情节松散,没有核心,不够精炼。演技一般,不够细腻。适合就放着耳朵听听的那种电视剧,不费脑子,看看听听消遣还可以。造型还蛮好看。太多都是故弄玄虚,那个模仿东方快车谋杀案的也是的,我都快笑哭了。

0 抠搜小怪物 看过 2019-05-18

三集弃

0 时有锦绣 看过 2018-11-20

感觉镜头拍的很假…完全没有融入感。

0 迎夕 看过 2018-12-21

一面都地主,一面看着这部电视,用了三四个星期吧,断断续续的,总算看完了。开头还是不错的,后来编剧已经圆不了那么大的洞了,索性编成什么样是什么样,后面几乎就一边看一遍做别的事了。记得看的时候还没从杨狗那离职,现在三个星期以后算是找到了工作,一个月六千一交五险一金,不知道会去哪工作,充满了不确定性,希望是个好的开端吧。红米X3富达花园

3 raising_dawn 看过 2018-11-22

跟河神不止差了十个双世宠妃

0 伊莎贝拉 看过 2019-01-06

我喜欢的男二怎么就注定会悲剧呢…

<< 首页 < 前页

> 去 千门江湖之诡面疑云 的页面

千门江湖之诡面疑云

主演: 宁桓宇 / 金雯昕 / 李岱昆 / 朱娅

类型: 剧情, 悬疑

地区: 中国大陆

片长: 30分钟

首播日期: 2018-11-13(中国大陆)

> 豆瓣违规公示