双面君王 왕이 된 남자 (2019)

导演: 金希元
编剧: 金善德 / 申夏恩
主演: 吕珍九 / 李世荣 / 金相庆 / 权海骁 / 张光 / 张荣男 / 李茂生 / 闵智雅 / 崔圭真 / 徐胤雅 / 郑慧英 / 尹敬浩 / 申秀妍 / 尹钟硕 / 吴荷妮 / 张诚源 / 李奎翰 / 李美恩 / 金秀珍 / 朴莳恩 / 李润健 / 金真熙 / 张赫
类型: 剧情 / 古装
官方网站: program.tving.com/tvn/thecrownedclown
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
首播: 2019-01-07(韩国)
集数: 16
单集片长: 60分钟
又名: 成为王的男人 / The Crowned Clown
IMDb链接: tt9266592
5星
45.6%
4星
34.5%
3星
15.5%
2星
3.2%
1星
1.2%

双面君王的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

双面君王的短评 · · · · · · ( 全部 324 条 )

热门 /  最新 / 

41 盛骏的迷妹 看过 2019-01-08

为男主的演技打call,这剧的节奏感太棒了!一集一个多小时,看着真痛快!

16 特马蒙 看过 2019-01-11

韩国架空的影子分身故事,长大的吕珍九有一瞬间很像刘亚仁,真是好看。

15 莫息 看过 2019-01-10

原作影版是我最爱的韩影之一,原作阵容强大,演技精湛,剧版在演员上多换成了青年演员,看预告又似乎加重了河善与王后爱情的戏份,看起来是一副扑该像,蛮让人担心的。 不过看了第一集之后......不好意思,我以国产无脑古装片之心度韩国古装历史剧之腹了。 看韩国古装剧真TM的太爽了!!!(话说没记错的话这是吕珍九第二次演光海君了,上一次是《代立军》,演技真棒!) ——————————2019.1.10(看... 原作影版是我最爱的韩影之一,原作阵容强大,演技精湛,剧版在演员上多换成了青年演员,看预告又似乎加重了河善与王后爱情的戏份,看起来是一副扑该像,蛮让人担心的。 不过看了第一集之后......不好意思,我以国产无脑古装片之心度韩国古装历史剧之腹了。 看韩国古装剧真TM的太爽了!!!(话说没记错的话这是吕珍九第二次演光海君了,上一次是《代立军》,演技真棒!) ——————————2019.1.10(看了第一集的感想希望不要烂尾) (展开)

16 W_P_Vega 看过 2019-01-10

吕弟弟瘦了一下子长大了!大人戏终于不违和了!弟弟加油,早日拿影帝!

7 southdeepglass 看过 2019-01-12

男主演技和颜值飞升

> 更多短评324条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

双面君王的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

双面君王的剧评 · · · · · · ( 全部 17 条 )

S.I.G 2019-01-10 02:44:01

TVN 月火剧的新纪录?继六龙飞天后最吸引人的史剧?

EP 1 一.先谈谈演员表现吧 吕珍九真的是很棒了,这个年龄能驾驭这两个角色,既是挑战,又是机遇。 光海太复杂了,既有出身庶子的自卑与不安,也有对于王权的渴望,也带有因为这份渴望产生的恐惧。光海本质上还是敏感而脆弱的,所以他希望得到臣下的效忠的宣言,即使知道国丈的...  (展开)
人人剧评团 2019-01-12 17:07:59

2019年1月韩剧清单!吕珍九弟弟新剧来袭!

从单一的浪漫爱情剧到惊悚悬疑的驱鬼神剧,韩剧涉及的题材越来越广。 2019年1月份的韩剧题材自然也不会让你失望!律政、宫斗、丧尸、爱情、复仇,各类大戏等你来看! 1.《最佳的炸鸡》 首播:2019-01-02 主演:朴善浩 / 金素慧 / 朱宇宰 简介:描述梦想开一家炸鸡店的大企业员...  (展开)
电影派 2019-01-26 12:09:50

开年就破收视记录,这部宫斗剧了不得

去年,古装浪漫剧《百日的郎君》刷新了韩国tvN月火剧的收视纪录。 2019一开年,这纪录就被它打破—— 《双面君王》(2019) 《双面君王》衍生自2012年的同名电影。 票房与口碑,两个字形容,传奇。 它打破韩国古装片的票房纪录。 在第49届韩国电影大钟奖颁奖礼上,它一举夺得15...  (展开)
林下之风 2019-01-21 23:27:53

替身为王之一 戏骨

这篇剧评可能有剧透

版权所有 禁止转载 禁止引用 成为王的男人 替身为王 前言 期待 这些日子以来,不时会收到这样的留言: “珍九的新剧,你就不想再看看嘛” 或是, “要开播了,答应我,去看看。” 其实,在新剧开播之前,已经分析了新年韩剧换档情况,却没想到吕珍九的新剧倒是引起不少观众...  (展开)
蒙娜丽莎的swag 2019-02-12 18:10:43

一人分饰三角!弟弟真的太帅了【持更20190212】

这篇剧评可能有剧透

在开始剧评之前,我要先呐喊一句:“吕珍九弟弟真帅啊!” 好久没有给大家安利韩剧了,最近带着新作品《成为王的男人》重新回到了电视观众的身边。这次弟弟挑战一人分饰3角,可能有些人读到这里,要说我智障了,明明是一人分饰两角…连个数都不会数。但是稍安勿躁,听我解释。 ...  (展开)
Lemon 2019-02-09 23:44:46

tvN月火新纪录!成为王的男人

这篇剧评可能有剧透

tvN 月火剧 #成王之人 ⭐️⭐️⭐️⭐️ 4/5 刷微博的时候偶然看到这张海报 完全可以用惊艳二字形容!红黑金的高级配色突出一个拿着面具的男人 吕珍九眼神里都是戏啊 男女主演技真的大发!!开播前看杂志图 CP感一般诶 看剧的时候反而找到感觉了 这真的是演...  (展开)
倩儿的小岛 2019-02-02 01:12:55

一面戏子温情、一面杀戮帝王,《双面君王》让人恨不起来

这篇剧评可能有剧透

19年TVN出了新韩剧《双面君王》,豆瓣评分8.6,也是难得的高分了。韩剧TV上把此剧翻译为《成为王的男人》,讲述的是一个从小不受父亲喜欢的儿子,多年不受重视也不得关爱,被养的情绪冲动、残暴无比。 君王父亲去世,幼子太小,虽不喜他也只能传位于他。可悲的是父亲死前还在撑...  (展开)
倩儿的小岛 2019-01-31 00:19:22

假王是让人喜欢的暖男,真王放纵却又让人恨不起来

这篇剧评可能有剧透

有个新韩剧《成为王的男人》,讲述的是一个从小不受父亲喜欢的太子,被养的情绪冲动、残暴无比,皇帝父亲去世,幼子太小,虽不喜他也只能传位于他。但皇帝死前还是在骂他,让他照顾弟弟。 新帝登基,江山坐不稳,他选择宠信一个奸臣,用其杀光了所有反对他的人,以至于到最后把...  (展开)
中禅寺夏彦 2019-01-30 13:16:46

《双面君王》剧评—中禅寺夏彦

这篇剧评可能有剧透

有剧透,慎入 —————————— 先看的剧集后扫了一眼电影,顿觉电影无味,影版都承旨是《王国》里面的王后她爹饰演(很不能接受)。至于第八集都承旨弄(neng)死真王,这个是目前看到和电影版出入最大的地方吧,也是私以为最值得玩味的(真王暴戾的秉性并非一日而就,也...  (展开)
狮子座😜 2019-01-28 15:19:09

真王——政权交替下的无奈之人

这篇剧评可能有剧透

他是没有准备好接手这个国家的。所以当他坐上王位时,眼神是阴晴不定的。 他或许只是还没有适应下来处处危机、处处心机的环境,所以他虽然得了王位,但仍旧做的是那个无能忧郁的世子邸下—— 庶子出身,不被父亲疼爱,永远比不上嫡出的弟弟。处处受人掣肘。 即使有一天,那个讨...  (展开)

> 更多剧评17篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅双面君王的影评:
feed: rss 2.0