猪年运程 豬年運程 (2018)

导演: 潘藝倫
主演: 元秋 / 黎耀祥 / 江美仪 / 林記 / 陈琪 / 胡诺言 / 黎芷珊 / 陈自瑶 / 梁竞徽 / 庄思敏 / 范振锋 / 李思欣 / 吕良伟 / 麦玲玲 / 李丽珍 / 薛家燕 / 何文匯
类型: 纪录片
制片国家/地区: 香港
语言: 粤语
上映日期: 2018-11-23(香港)
片长: 90
暂无评分

猪年运程的短评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

热门 /  最新 / 

5 晃悠 看过 2018-12-10

在李居明大师的新光戏院看的。2019龙人运最好,马人发财,鸡人多奔波;女性要招桃花得多吃吃蟹,杏仁,花生糖;撸猫是全球趋势;希望特朗普能脑子清楚点。大师说中美贸易战2020结束,看看flag准不准。又,别当电影看就还好啦

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

猪年运程的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

猪年运程的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅猪年运程的评论:
feed: rss 2.0