犬犬风尘 Los Reyes (2018)

导演: Bettina Perut / Iván Osnovikoff
类型: 纪录片
制片国家/地区: 智利 / 德国
语言: 西班牙语
上映日期: 2018-11(阿姆斯特丹纪录片节) / 2019-08-14(美国)
片长: 78分钟
又名: 街场霸王
IMDb链接: tt8819180
5星
6.3%
4星
41.1%
3星
46.3%
2星
6.3%
1星
0.0%

犬犬风尘的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

犬犬风尘的短评 · · · · · · ( 全部 50 条 )

热门 /  最新 / 

0 看过 2019-11-10

现在这个片名与海报根本就是胡来和诱骗,场内不少观众应该都是被萌犬的噱头吸引而来,谁能想到这部片子其实会是这么一副冷静且客观的模样?既以犬喻人,透过对话展现智利少年流浪犬般荒度的日常生活又透过两只狗狗的双眼凝视着“国王滑板公园”这一社会的缩影,狗狗身上甩不掉的大批苍蝇就像“毒品”和贪腐这些在南美难以根除的沉疴痼疾(导演拍摄了大量的苍蝇大特写…我居然还能吃掉一包玉米片)。少年终将长大,狗狗也会死去,新... 现在这个片名与海报根本就是胡来和诱骗,场内不少观众应该都是被萌犬的噱头吸引而来,谁能想到这部片子其实会是这么一副冷静且客观的模样?既以犬喻人,透过对话展现智利少年流浪犬般荒度的日常生活又透过两只狗狗的双眼凝视着“国王滑板公园”这一社会的缩影,狗狗身上甩不掉的大批苍蝇就像“毒品”和贪腐这些在南美难以根除的沉疴痼疾(导演拍摄了大量的苍蝇大特写…我居然还能吃掉一包玉米片)。少年终将长大,狗狗也会死去,新旧交替、生死更迭。(今年看了好多滑板少年放弃“理想”屈服于现实与生计后迈入社会的故事…) (展开)

0 道哥聊片 看过 2020-10-09

狗片儿

0 csh 看过 2019-03-21

见微知著。

0 craigga 看过 2019-11-18

[4.0/5.0] 牙齒都沒了還是很愛咬球。

0 蚂蚁 看过 2019-07-26

「FIRST第21场」被柏油路和玩具磨平了爪牙,被人的虚荣爱意剥夺了兽性。人们在滑板上玩耍,流浪狗在孤独地死去。

> 更多短评 50条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

犬犬风尘的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

犬犬风尘的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

Los Reyes iTunes 来自lalacat 2020-06-09

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅犬犬风尘的评论:
feed: rss 2.0