人人都在谈论杰米 Everybody's Talking About Jamie (2018)

导演: Jonathan Butterell
编剧: Dan Gillespie Sells / 汤姆·麦克雷
主演: John McCrea / Josie Walker / Tamsin Carroll / Daniel Davids / Phil Nichol / Lucie Shorthouse
类型: 剧情 / 同性 / 音乐
官方网站: https://www.jamieincinemas.com
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
上映日期: 2018-07-05(英国) / 2018-11-07(美国)
片长: 160分钟
IMDb: tt8330720
5星
63.3%
4星
30.3%
3星
5.0%
2星
0.5%
1星
0.9%

人人都在谈论杰米的短评 · · · · · · ( 全部 305 条 )

热门 /  最新 / 

10 塔布篱的苔丝 看过 2019-07-03

It’s a blast when John McCrea meets Jamie New!!!太喜欢了我大哭!John宝贝儿太可爱了我疯球了!John这样的宝贝男孩就该被全世界所疼爱!John宝贝为啥还没有自己的wiki词条啊啊啊啊啊我心好痒!我为啥没去西区看John啊啊啊啊啊啊我恨死自己了!所有人都好棒!妈妈老师老板都超惊艳!而且居然是真人故事改编的!看完脑中长时间飘着谢菲尔德口音…不想说从今... It’s a blast when John McCrea meets Jamie New!!!太喜欢了我大哭!John宝贝儿太可爱了我疯球了!John这样的宝贝男孩就该被全世界所疼爱!John宝贝为啥还没有自己的wiki词条啊啊啊啊啊我心好痒!我为啥没去西区看John啊啊啊啊啊啊我恨死自己了!所有人都好棒!妈妈老师老板都超惊艳!而且居然是真人故事改编的!看完脑中长时间飘着谢菲尔德口音…不想说从今往后都不会有人超过John,但是whoever that is, he/she will have to be more than suuuuuuuuuper, cuz SUPER is John McCrea!!!!! (展开)

0 Q·ian·Sivan 看过 2021-07-13

「Stop waiting for permission to be you.」【♫The Wall in My Head♫】【♫Spotlight♫】

0 bohegao 看过 2021-09-19

曲目旋律还可以,但歌词和台词很棒。主角小妖精,收放自如,才华横溢!自《长靴皇后》意外地在上海演出后,很奢望在疫情过后在中国看到这部剧。

0 黑桃生 看过 2021-09-30

会唱歌的drag queen+适量drag梗现场应该很快乐了!"🤫 In this place 🤗 where we 👈👉 belong 👇👠"可爱到

1 Meursault 看过 2019-12-29

天啊噜

> 更多短评 305条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

人人都在谈论杰米的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

人人都在谈论杰米的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
LingerLin 2020-05-01 09:26:04

Spotlight要靠自己挣。

这篇影评可能有剧透

啊ETBJ真的是个小甜剧。 我注意到有一个女孩子最开始是和Dean站在一边的,从来都不去掺合女孩子圈子里关于Jamie的兴奋讨论,偶尔会露出嫌恶和疑问的表情(也不是很懂潮流术语还以为对嘴假唱和接吻差不多);甚至最后舞会开始前,女孩子们和Jamie兴奋自拍时,连平时不太交际的Pr...  (展开)

讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

求资源 来自王Dali😈 4 回应 2021-04-11

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅人人都在谈论杰米的评论:
feed: rss 2.0