新西游记 第六季 신서유기 6 (2018)

导演: 罗英石
主演: 姜镐童 / 李寿根 / 殷志源 / 安宰贤 / 宋旻浩 / 表志勋
类型: 真人秀
官方网站: program.tving.com/tvn/tvnbros6
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
首播: 2018-10-28(韩国)
季数: 6
集数: 5
单集片长: 80分钟
又名: 新西游记 6
5星
85.9%
4星
12.0%
3星
1.7%
2星
0.1%
1星
0.3%

新西游记 第六季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

新西游记 第六季的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

新西游记 第六季的短评 · · · · · · ( 全部 3712 条 )

热门 /  最新 / 

298 Dipper-H 看过 2018-10-30

罗pd我真的瑞思拜!

188 垃圾斯基 看过 2018-11-13

救救安宰贤!他完全是疯的!!!

21 Mo 看过 2018-12-05

导演版最后几分钟简直要被P.O笑死了😂期待姜食堂2呀!

25 cherub 看过 2018-11-01

真的太喜欢罗pd的这个团队了 希望这个家族能越来越壮大 带着他们一起再拍几百季吧 ~ 宋神指和特朗普我真的服ㅋㅋㅋ 殷志源的电话诈骗真的笑到不行 果然是미친놈 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

2 滑溜小姐 看过 2018-11-27

永远都是沙雕的游戏沙雕的走向 谢谢陪伴!

> 更多短评3712条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

新西游记 第六季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

新西游记 第六季的剧评 · · · · · · ( 全部 12 条 )

Maggie 2018-11-12 19:43:48

下一季请把圭贤和胜基都请回来吧!!!

一如既往的好看,但是也真的没有突破,虽然加入了偶像元素颜值有了提升,但是趣味性真的还是靠着三位元老在支撑。我可以接受加入新鲜血液,但是感觉像po和旻浩这两个“傻瓜偶像”的人设真的太重合了。虽然善良的弟弟们是很不错啦,但是看邪恶的大叔们斗智斗勇真的更加有趣啊!...  (展开)
KJY 2018-11-09 23:15:05

罗英石,麻烦接一下我笑断的脑袋

老罗,一个凭借一己之力养活了内地综艺市场的男人🙏🏻选人眼光太毒辣!后期也太牛逼了!剪辑节奏音乐一切都是刚刚好!真心瑞斯拜♥️ 每次BGM一响起,就给跪了。一边赞叹后期脑洞太大,一边把膝盖献上。印象最深的是越南那季,圭贤住了个破房间,孤单寂寞冷,挨个敲其...  (展开)
喵喵 2018-11-17 12:35:19

我们要快乐啊

一个月时间把新西游记六季全看完了,一直不变的虎东叔、秀根叔、殷大大,第一季的李胜基,第二季胜基入伍,安宰贤加入,第三季圭贤、旻浩加入,第五季圭贤入伍,P.O.加入,就这样看着他们吵吵闹闹地录了一季又一季,给我们带来了无数快乐。 第一季(西安行)时算是虎东叔、秀根...  (展开)
很summer 2019-01-24 16:53:12

盘点《新西游记6》玩过的游戏

这篇剧评可能有剧透

汇总 问答篇:电影问答、名画问答、新世代缩略语问答、古典音乐问答、常识问答、人/实物问答、俗语问答、音乐问答 寂静中的呐喊 团体跳长绳 amazing竞赛 经典福不福 大象鼻子转+击掌 三角帽大作战之找袋子 僵尸游戏 守护北海道的特产吧 脑筋急转弯问答;唱歌接龙;听音1秒,猜...  (展开)
宋因果 2018-12-04 10:27:41

我和5(6 6.5)季新西游记的时光

开始看新西游记是因为第一季的拍摄地点在西安,而我刚好在西安,所以想看一下外国人拍出来的西安是什么样的,他们眼中的和我眼中的一定是有不同的,我很好奇,也带着一点点小骄傲。 第一季的姜虎东、李秀根、殷志源可不是现在的超高人气综艺人,当然大家之前也是很有名气的,后...  (展开)
思日慕温 2018-12-04 01:23:32

综艺是这样做的

《新西游记》 新西游记刚开始播的时候,正值韩流3.0韩综输出中国的时期,罗pd带着曾经的top综艺人们在群嘲声中开启了网综时代(2天1夜的成员们或多或少都因为丑闻暂停演艺事业的状态)当时旅行节目又备受推崇自然而然中国就成为了他们的第一站,四位成员们也角色扮演成中国名著...  (展开)
百无一用 2018-11-29 15:06:25

新西游记的狂饭

超爱新西游记,下一季参加过的人都一起吧,想念昇基和圭贤。老罗呢,罗奴也是大家的爱呀。从第一季一直看到了第六季,包括外传老伴吃得更多的姜餐厅,个人真的很佩服罗pd团队,把我们中国拍的那么美,还来了我们云南丽江。对中华美食的拍摄也很给力。每个嘉宾都喜欢的不得了呢...  (展开)
阿斗 2018-11-27 11:38:53

舍不得这一季完结

最新一集盲猜汉堡真的想给老罗鼓掌哈哈哈哈哈 从猜酒,猜拉面,到猜汉堡哈哈哈哈牛逼!猜汉堡真的让人很有参与感了!全程特别认真的在回忆分析哪个是麦当当,哪个是kfc,哪个是汉堡王哈哈哈哈除了那个虾堡和妈妈堡不知道,其他我都猜对了呢!!最后安安的一声嚎叫宣告了第六季...  (展开)
just王小伟 2018-11-24 04:02:13

新西游记让我想到的韩综

新西游记让我想起了家族的诞生。原生态,有温情。每个都很适合自己的定位,目前只看了第五六季,总会偶尔蹦出让人捧腹的笑点,笑的抽抽。家族天熙的肥皂洗萝卜,西游记姜东虎的Tang Tang Tang真的是回味无穷。想念最初的无挑和running man,没有硬梗,自然有主张。希望罗PD一定...  (展开)
我上面有人 2018-11-06 17:12:01

依旧是熟悉的味道,最近喜欢大大

我要pick他们所有人,诚意满满的制作以及不顾形象的玩游戏真的特别有意思。舍友安利给我的时候还不太想看,觉得韩综看多了审美疲劳,一次心血来潮打开了一集来看,嗯,真香!感觉一群平均年过30的人像一群xxj一样为了一顿饭争抢打闹,幼稚又可爱。没有那么多的油腻和节目套路,...  (展开)

> 更多剧评12篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅新西游记 第六季的影评:
feed: rss 2.0