Beauty小姐 (2018)

导演: 王强
主演: 徐熙媛 / 马伯骞 / 金靖 / 沈梦辰 / 张嘉倪 / 高秋梓 / 黄文煜 / 尚金秀 / 鹿小草 / 陶然 / 苏恋雅 / 徐熙娣 / 徐璐
类型: 真人秀
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2018-10-24(中国大陆)
集数: 10
单集片长: 50分钟
5星
9.0%
4星
16.4%
3星
48.4%
2星
18.0%
1星
8.2%

Beauty小姐的分集短评 · · · · · ·

Beauty小姐的短评 · · · · · · ( 全部 401 条 )

热门 /  最新 / 

6 退休tony王师傅 看过 2018-12-17

不知道意义在什么的节目 ····第一期看了大半 我在看见大s一脸慈祥的看着沈梦辰唱起了酷龙的歌的时候很捧场的陪她唱了的时候露出了变态少女的尴尬围笑 这种奇怪的感觉真是 过期的糖就是砒霜啊

3 开开! 看过 2019-01-13

马伯骞完全游离在节目之外,没有一点综艺感,金婧只好挑起气氛调节和看点的大梁,这个节目完全靠的是大S的观众缘,至于什么评测的噱头,睁一只眼闭一只眼吧

0 芮灵翾 看过 2019-02-27

有几期推荐的挺感兴趣的,还是期待有下一季的,不过可以➕些护肤专家就好了。

0 鲤鱼打挺 看过 2018-11-29

还是喜欢小s,大S还是挺美的!

2 哔哟哔 看过 2018-12-04

现在广告都这么做了么……唯一有用的地方还都挡住了……不行啊

> 更多短评401条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

Beauty小姐的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

Beauty小姐的剧评 · · · · · · ( 全部 28 条 )

三哥tata 2018-11-15 16:33:26

小姐姐,测一测你还有多少“少女心”

这篇剧评可能有剧透

点评大S正式复出带来的美妆综艺《Beauty 小姐》,开始扒这档粉红节目内容之前,先做个小测试。 1、你偶尔也会卖一卖萌吗 是的——跳2 不是——跳3 2、你挺喜欢发箍这类头饰吗 是的——跳5 不是——跳3 3、你挺有兴趣来学瑜伽吗 是的——跳5 没有兴趣——跳4 已经有学——跳6 4...  (展开)
韩不羁 2018-11-20 12:22:09

大S已经不是当年的大S,我们也不再是我们了

这篇剧评可能有剧透

大S已经不是当年的大S,我们也不再是我们了。 昨晚PPT故障没办法修改作业,趁着等同学回来的功夫,看了三集《Beauty小姐》。 之前很欣赏大S,欣赏她做人的态度、对美的自律和处世的哲学,所以她出山做与美的的节目我也很期待。但对这个节目并没有抱多大的期待,因为在这个美妆...  (展开)
p 2018-12-29 21:53:24

“大玉儿”来了!

这篇剧评可能有剧透

一直在追这个节目,也在看各个明星。发现第十期宁静是让我觉得最真实的一期,相比其他明星。明星挣多少,普通人应该有个数,但是既然是靠自己能力挣的钱,那她就有权利花,我觉得这个无可厚非,她怎么护肤,怎么化妆也只是她能力以内的事,别人管不着。 而别的明星看起来似乎有...  (展开)
阿毛 2018-12-29 21:52:34

终于到第十期了

这篇剧评可能有剧透

这个节目终于也到了最后一期了,前几期真的有点像是个纯卖货的节目了,太多种草的东西了,把我钱包都买空!想知道最后一期会请什么样的大咖呢。 其实里面有的东西并不是很赞同,为什么一定要减肥?我就特别不喜欢现在小姑娘动不动就要减肥,觉得自己胖,还不去吃饭。凭什么女人...  (展开)
争哥 2018-12-29 21:50:21

他们怎么了?

这篇剧评可能有剧透

第十期嘉宾是宁静,她的出现还挺意外的,因为我一直觉得她不是一个会和美妆靠边的人。 她在这期展示了很多东西,大多数都是她以前拍摄电影、电视剧时候的一些事。 她的一些观点只是代表她的生活态度而已,这个节目这么多嘉宾,这么多种生活态度,自己没必要钻牛角尖,选自己喜...  (展开)
Rimini 2018-12-29 17:40:12

大S的"beauty"还在,但气质已经不适合轻综艺了

"beauty 小姐"这个节目其实做的不合适大S,除了大S自身的"美容大王"光环加持,个人的气质与整个节目不搭(个人觉得节目里有很多多余的人,这是早年间的台湾综艺玩法,在现在的年轻人群体里其实已经不受欢迎了,谁愿意花时间看颜值不高、存在价值不大又没有知名度的人)。大S适合...  (展开)
赞丽娜 2018-12-11 11:38:25

不开玩笑,这考试我上也能拿满分

那个美妆博主考试!!!!!也太简单了吧!!!!我能行!!! 真的醉了,我以为至少大家都能答对,观美团里竟然还能有说不到点子上的,希望是节目效果吧。 还有好多黑话特别有意思,什么假滑、泛白、硅感啊,水膜、湿敷成膜,这些概念都很容易混淆啊,感觉要是出了这些问题现...  (展开)
战神传承 2018-12-11 11:35:31

辣条的乱入哈哈,怒赞!

这节目还能看大S吃辣条我真的震惊了! 感觉大S和辣条本身的画风不符啊,不过看着她一副吃过还挺爱吃的样子是怎么回事啊? 而且当场吃辣条,也真是没包袱了!我能想象到的最浪漫的事,就是和你肩并肩吃辣条……辣条已经这么浪漫了吗? 还有脸上肉多就代表能入果汁脸仙班,那我也...  (展开)
不知道叫什么好 2018-12-05 21:06:31

马伯骞带来太多惊喜了!

这篇剧评可能有剧透

这是马伯骞第一次当MC,真的非常让人惊喜呀!作为一位rapper和直男认证,在美妆节目中就是搞笑担当啊,他这种搞笑不是故意找梗,而是美妆真的是他的知识盲区!所以会产生很多看似奇怪的观点:比如口红就是一个颜色啊!让大家从男性视角看一下他们对美妆的看法! 不同的角度即展...  (展开)
阿福 2018-11-29 09:36:54

里面还是有很多有趣点的

有时候真的觉得,全民关注美妆会蛀空人的脑子,但是现在自己也有意识的去寻找这些节目,因为人嘛,谁不想每天漂漂亮亮的啊。 大家都是社畜,能在自己脸上下点功夫,然后每天带妆出门的人,才是真正的狼火! 姐妹们,说真的,不说口红啊、粉底啊这些,也不说面膜这种消耗品,泡...  (展开)

> 更多剧评28篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅Beauty小姐的影评:
feed: rss 2.0