Nice Girls Don't Stay for Breakfast (2018)

导演: 布鲁斯·韦伯
主演: 罗伯特·米彻姆
类型: 纪录片
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2018(美国)
IMDb链接: tt8884452
暂无评分

Nice Girls Don't Stay for Breakfast的短评 · · · · · · ( 全部 0 条 )

Nice Girls Don't Stay for Breakfast的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

Nice Girls Don't Stay for Breakfast的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

Oberkampf 2019-05-04 05:06:29

戛纳海滩上的惊慌失措

五月一到,和电影有关的同学都在戛纳或者去戛纳的路上,留下我们这些不大关心电影的份子在巴黎收看他们的实时报道。电影节得提早预订酒店,因为这段期间会去更多和电影无关的人。 法国有一个叫苏菲玛索的花瓶演员曾经在戛纳的红毯上不慎连衣裙肩带滑落,导致“单峰”侧漏。苏菲...  (展开)

> 更多影评 1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅Nice Girls Don't Stay for Breakfast的评论:
feed: rss 2.0