面包工厂,第一部分 A Bread Factory, Part One (2018)

导演: 王沛智
编剧: 王沛智
主演: 泰恩·黛莉 / 詹姆斯·马斯特斯 / Elisabeth Henry-Macari / 娜娜·维西特 / Zachary Sayle / 布莱恩·莫瑞 / Philip Kerr / 谢怡芬 / 吴宇卫 / 特雷弗·圣约翰
类型: 剧情 / 喜剧
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2018-10-26(美国)
片长: 122分钟
又名: A Bread Factory, Part One: For The Sake Of Gold / 面包工厂,第一部:为了黄金
IMDb链接: tt6884380
5星
17.3%
4星
44.4%
3星
30.9%
2星
7.4%
1星
0.0%

面包工厂,第一部分的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

面包工厂,第一部分的短评 · · · · · · ( 全部 40 条 )

热门 /  最新 / 

1 逢澶Ty 看过 2019-01-26

Isn't that cute? Warm, bitter, witty, funny, and light-hearted. With tons of story-lines going on on the plate, 122 mins just went by so fast like a breeze. And yet quite a stunning ensemble!

0 Valuska 看过 2020-03-05

7/10

0 圈圈 看过 2019-11-09

太文艺了,太pioneering了,不过是一个古老的主题。fukking digital

0 朴树的那些花儿 看过 2020-03-30

没太看明白,除了最后听证会那一小部分,感觉抒情大于叙事。作为四大文明古国之一,中国文化确实博大精深。

0 忽而今夏 看过 2020-02-28

Be the crafts lover not the craftsman. Fucking digital. love means you cry for it and you care for it. 唯一不喜欢的影片针对中国有点不友好吧,白种人可能都是与生俱来的对于血统的自信。

> 更多短评 40条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

面包工厂,第一部分的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

面包工厂,第一部分的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅面包工厂,第一部分的评论:
feed: rss 2.0