面包工厂,第一部分 A Bread Factory, Part One (2018)

导演: 王沛智
编剧: 王沛智
主演: 泰恩·黛莉 / 詹姆斯·马斯特斯 / Elisabeth Henry-Macari / 娜娜·维西特 / Zachary Sayle / 布莱恩·莫瑞 / Philip Kerr / 谢怡芬 / 吴宇卫 / 特雷弗·圣约翰
类型: 剧情 / 喜剧
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2018-10-26(美国)
片长: 122分钟
又名: A Bread Factory, Part One: For The Sake Of Gold / 面包工厂,第一部:为了黄金
IMDb链接: tt6884380
暂无评分

面包工厂,第一部分的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

面包工厂,第一部分的短评 · · · · · · ( 全部 8 条 )

热门 /  最新 / 

1 Moiren 看过 2018-11-12

就像economics simulation study, 都是微型小系统们之间不断碰撞。真是温柔啊!

0 willamette 看过 2018-12-10

很独特的电影,像舞台剧,各个片段组合在一起就是一个热爱艺术的社区,特别喜欢小朋友们的片段

0 红蓝色的风雨夕 看过 2019-01-24

FUCKING DIGITAL!!!

0 糖炒小李🌰 看过 2018-12-08

在纽约看了点影,Patrick Wang也在。

0 Zzzz 看过 2019-04-14

小镇故事,事件发生的空间很集中,线索却很杂。直观感觉是主线故事外有不少碎片化的细节,但不乱。好像每个角色都有一个限定的sphere,在sphere边界会交代一两笔旁枝的、微弱的和某一两个其他角色连接的地方,但不过分,就是小小的一带。角色既不全知全能,也不完全受形势所逼走投无路,总是这么弱弱地关联着。像从水里捡起一张网,透一透能看到若隐若现的勾连。#GeneSiskel#

> 更多短评8条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

面包工厂,第一部分的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

面包工厂,第一部分的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅面包工厂,第一部分的评论:
feed: rss 2.0