Le Gendre de ma vie (2018)

导演: François Desagnat
编剧: François Desagnat / Thomas Ruat / Jérôme L'hotsky
主演: 凯德·麦拉德 / 波林·艾蒂安 / 朱莉·加耶 / François Deblock / 扎布·布雷特曼 / Guillaume Labbé / 克洛伊·茹阿内 / Louise Coldefy
类型: 喜剧
制片国家/地区: 法国
语言: 法语
上映日期: 2018-12-19(法国)
IMDb链接: tt7419278
暂无评分

Le Gendre de ma vie的短评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

热门 /  最新 / 

0 Conficlown 看过 2018-12-10

哪有这样的爹呀 执念太重了 kad的深度貌似也只有到这儿了 ugc cité bercy avant-premiere 09/12/2018

0 土嗨八贤王 看过 2018-12-20

法国喜剧总是通过角色的神经质在完成无厘头的喜剧效果。但是放到家庭片的套路里,“硬挠”感就非常强烈,喜剧见得冲突变得非常牵强刻意。同样是“拜见岳父大人”的故事母题,本片与好莱坞喜剧相比,反而显得既过时又无趣。同时“双女婿”的身份设定,也让叙事重点偏离,完全破坏了叙事。

0 lenainos 看过 2019-05-03

Débile.

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

Le Gendre de ma vie的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

Le Gendre de ma vie的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅Le Gendre de ma vie的评论:
feed: rss 2.0