罗尼库尔曼 - 健美之王 Ronnie Coleman: The King (2018)

导演: Vlad Yudin
编剧: Vlad Yudin
主演: Ronnie Coleman / Jay Cutler / Rich Gaspari / Kai Greene
类型: 纪录片
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2018-06-22(美国)
片长: 93分钟(美国)
IMDb: tt7217214
5星
51.4%
4星
33.0%
3星
14.0%
2星
1.6%
1星
0.0%

罗尼库尔曼 - 健美之王的短评 · · · · · · ( 全部 137 条 )

热门 /  最新 / 

8 Cho 看过 2019-01-14 18:25:47

只有精神与身体一样强大的人才能称为“The King”,或者称为“Ronnie Cloeman”。

6 peacericky 看过 2018-12-09 22:21:31

”Because I love it.” Yeah buddy, light weight baby 💪

5 水曰 看过 2019-01-18 20:32:38

一代传奇的崛起与陨落相织,祖师爷的举重若轻,诠释了什么叫做英雄不老,只是渐凋零。很多人对运动员的伤病的看法都太过于狭隘了,我们既然可以歌颂毛姆的月亮,为什么不能对“热爱”再多一份敬畏呢?

0 恶龙 看过 2022-05-03 23:07:18

健美届的传奇,平凡到巅峰,再到跌落,再到伤病累累,再到回归。RC的乐观是独一无二的

0 中雪君 看过 2019-03-09 20:31:14

健美之王。即使对身体已经造成了那么多不可逆的伤害,他仍在违背医嘱继续健身

> 更多短评 137条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

罗尼库尔曼 - 健美之王的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

罗尼库尔曼 - 健美之王的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

里边那首音乐叫什么 来自尤利西斯 1 回应 2021-06-13 12:44:17
去哪里看? 来自骨头不要看 2 回应 2019-12-18 20:49:32

> 去这部影片的讨论区(全部2条)

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅罗尼库尔曼 - 健美之王的评论:
feed: rss 2.0