罗尼库尔曼 - 健美之王 Ronnie Coleman: The King (2018)

导演: Vlad Yudin
编剧: Vlad Yudin
主演: Ronnie Coleman / Jay Cutler / Rich Gaspari / Kai Greene
类型: 纪录片
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2018-06-22(美国)
片长: 93分钟(美国)
IMDb链接: tt7217214
5星
51.8%
4星
31.9%
3星
15.2%
2星
1.2%
1星
0.0%

罗尼库尔曼 - 健美之王的短评 · · · · · · ( 全部 131 条 )

热门 /  最新 / 

13 变脸 看过 2018-10-31

任何行业能被称之为祖师爷或者大师的人绝对不是狠叨叨的,笑对一切,对家人,对孩子的善良,对自己的严格要求,面对伤病的乐观,生意的成功,对于极限的理解和突破,所有的这一切融合在一起然后让他才能喊出来,light weight baby!!!相比于其他的健身网红,奥林匹亚先生,youtube上面各种魔怔课程,祖师爷take it to another level。然而求其根源,Ronnie轻松地说因为一... 任何行业能被称之为祖师爷或者大师的人绝对不是狠叨叨的,笑对一切,对家人,对孩子的善良,对自己的严格要求,面对伤病的乐观,生意的成功,对于极限的理解和突破,所有的这一切融合在一起然后让他才能喊出来,light weight baby!!!相比于其他的健身网红,奥林匹亚先生,youtube上面各种魔怔课程,祖师爷take it to another level。然而求其根源,Ronnie轻松地说因为一张免费会员卡,无论是从一个运动员还是从作为一个男人来说,他都是榜样。bodybuilding在现如今这一项有点儿变成怪咖秀和疯狂的存在,那些新的科学,理论和观点都在多元化和丰富整个行业,但是还有几个人能踏踏实实十几年在这个破旧满是灰土的地牢里面尖着嗓子大吼:“YEAH BODY!!! LIGHT WEIGHT BABY!!!!” 听着从头到尾Ronnie因为疼痛的grunt和轻笑,让人落泪,强烈推荐! (展开)

7 局外人 看过 2019-08-26

本以为会是罗尼登顶的纪录片,但主角其实是大伤后只能从瘫痪恢复过来的罗尼,职业健美是项挑战人类极限的运动,需要日复一日的艰苦训练、精确到克的魔鬼饮食、傲人的身体天赋、远超常人的意志力和执行力,没有梦想和执念的人真的不要玩这个。而罗尼把健美带入了巨兽时代。但这部片子里健美只是罗尼生活的一方面,另一方面罗尼他谦卑的态度,忍受痛苦的能力,追寻事业的决心还是很打动人。他有种自嘲般的幽默,会在说完痛苦的事后干... 本以为会是罗尼登顶的纪录片,但主角其实是大伤后只能从瘫痪恢复过来的罗尼,职业健美是项挑战人类极限的运动,需要日复一日的艰苦训练、精确到克的魔鬼饮食、傲人的身体天赋、远超常人的意志力和执行力,没有梦想和执念的人真的不要玩这个。而罗尼把健美带入了巨兽时代。但这部片子里健美只是罗尼生活的一方面,另一方面罗尼他谦卑的态度,忍受痛苦的能力,追寻事业的决心还是很打动人。他有种自嘲般的幽默,会在说完痛苦的事后干笑一下,面对磨难永远有种积极乐观的态度,与此同时他即将切开肚子掏出肠子在脊柱上开刀做手术。别人问他今天这样后悔吗?他说“后悔只做了两次800磅的深蹲”,“我应该能蹲五次”。心态真的好。 (展开)

5 尤利西斯 看过 2019-09-22

看得太太心酸了.以前觉得罗尼是王者 现在觉得他是伟人.在面对多次大手术和生活近乎无法自理的时候 别人问他后悔吗?他说我后悔当年深蹲没多蹲两次.面对苦难还依然保持微笑并且永远抗争到底!精神领袖!

2 ogre 看过 2019-03-01

得出一个很有益的结论:如果你不是专业运动员,为了健身而搞坏了身体,就太得不偿失了。

1 大力水手 看过 2019-02-10

奈飞中字,罗尼开车习惯不行,捏了一把汗,随行的摄影同志应该提醒一下的

> 更多短评 131条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

罗尼库尔曼 - 健美之王的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

罗尼库尔曼 - 健美之王的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

去哪里看? 来自骨头不要看 2 回应 2019-12-18
里边那首音乐叫什么 来自尤利西斯 2019-09-22

> 去这部影片的讨论区(全部2条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅罗尼库尔曼 - 健美之王的评论:
feed: rss 2.0