行星 短评

热门 最新

189 深夜的阿斯伯格 看过 2019-06-13

晚上关上窗,拉下投影屏幕,感受宇宙之浩森,时空之无限,人类算什么,爱情算什么,不过是蚂蚁尘埃罢了。

128 罗严打vs皮卡丘 看过 2019-05-30

水星也太惨了吧,先是被撞飞了,然后又被烤干了,简直太阳系年度第一惨。

118 易如反掌 看过 2019-05-30

据说逝去的人不会离开他会变成宇宙暗物质留在宇宙间,据说我们的地球和人类也都是宇宙大爆炸后原子、原子核、分子复合而成。所以你看身边这个世界是多么寡言又浪漫。

53 Kapok 看过 2019-05-31

《太阳系的奇迹》 《宇宙的奇迹》 《行星》 我爱布莱恩考克斯教授!@_@

36 睡觉是头等大事 看过 2019-06-04

再次见到教授这张脸倍感亲切!对宇宙系列一直是毫无抵抗力的,唯有对无限的敬畏,对无垠的唏嘘,然后暗叹人类之微,渺如尘埃,仿佛毫不在意。#有盘M蓝光纪录片#9.2

37 看看不是迅雷 看过 2019-06-04

看着那么多行星都错过了孕育生命的机会,突然有点怅然若失的感觉

43 PorcoChan 看过 2019-06-16

19世纪伟大过的英国人用20世纪伟大的美国人搜集的素材刺激了想要在21世纪再伟大一把的中国人

29 看过 2019-05-29

Pluto:2019年才上映一定是针对...我

17 马少爷 看过 2019-06-13

星空下的人类好渺小,渺小到我不在畏惧愁苦和死亡。#BGM好听到哭泣

6 VeryGZ 看过 2019-06-10

借助地球上的观测仪和各类深空探测器,人类早就对太阳系内行星了解得七七八八了,这些年也没啥革命性发现,所以基本就是科普向,无非影视工业进步后视觉包装呈现得更养眼些吧。

1 一个月才能改名 看过 2019-06-02

加入这么多缺乏指向的象征性场景之后,都有点触及到纪录片道德问题的边缘了。

20 最终兵器 看过 2019-06-03

BBC2019年年度力作之一,由布莱恩考克斯教授来讲解再好不过了,痴迷于教授的不老容颜

71 冷兵器的残泽 看过 2019-06-15

关于宇宙的种种,不能多看也不能多想,看多想多就容易滋生虚无主义,感觉自己做为一坨碳水化合物,生有何欢、死亦何苦。算了不想了,周一还得跟单位领导斗心眼呢。

19 乙小囧 看过 2019-06-01

画面太美,虽然并不是真的,基本都是全凭想象,但依然震撼无比,内容深浅皆有,适合各类人群,挺好的,不过想念一下大卫

10 看过 2019-06-04

浩瀚无边的无穷尽里 浪漫气息

7 爆米花教主 看过 2019-06-22

这片要是看IMAX一定爽翻了

3 蘭_Frisbee 看过 2019-06-14

静默的星空,回家的路

4 chu 看过 2019-07-05

外星生物不一定就是我们所认知的形态存在

1 斯蒂芬.布朗 看过 2019-06-07

讲的都是些常识,没什么新东西,隔靴搔痒

5 了无歌 看过 2019-06-24

旁白和BGM仿佛给每一个行星探测器赋予了生命,它们带着着人类的科技和勇气探索未知的世界,用微弱的电磁波向人类描述它们新发现的故事,然后耗尽生命坠入那颗行星,成为故事的一部分。

<< 首页 < 前页

> 去 行星 的页面

行星 The Planets

主演: 布莱恩·考克斯

类型: 纪录片

地区: 英国

片长: 50分钟

首播日期: 2019-05-29(中国大陆)

预告片
> 豆瓣违规公示