完美犯罪的剧评 (4)

韩剧制作人。玉 2019-07-26 16:59:06

完美犯罪——“犯罪”过程甜,结局甜美

这篇剧评可能有剧透

不明白为何评分这么低啊!故事围绕爱情展开没有职场厮杀觉得挺轻松美好,男主为了让(之前)深爱女子婚后幸福,让其出轨老公回心转意,言语劝说+身体力行令女主离开老公(爱上)自己,后面就是围绕男男女女不复杂的爱情关系开展,最后大团圆结局,中间还有段两个东云思想斗争对话挺...  (展开)
blue blood 2019-09-02 09:06:49

狗血爱情剧《完美犯罪》

是为了看男主才看的这部剧,对剧情并不感兴趣,后来才知道是剧情型。没有特别好看,非常狗血。刚开始几集是以女主的角度去看整个相遇,认识的过程,后面几集就是以男主的视角把之前发生过的事情过了一遍。男主因为憎恨女主给她设下陷阱,企图毁掉她,结果不知不觉间自己坠入了...  (展开)
蔡菜 2019-07-22 16:09:21

玲奈的职装秀

欣赏玲奈在剧里的通勤打扮就够了,最喜欢那套驼色外套+酒红裙,还有各种大衣外套。 为什么一定要写到140个字? 为什么一定要写到140个字? 为什么一定要写到140个字? 为什么一定要写到140个字? 为什么一定要写到140个字? 为什么一定要写到140个字? 为什么一定要写到140个字...  (展开)
柚子code 2019-06-15 23:12:09

完美犯罪其实不完美~

这篇剧评可能有剧透

某天刷微博时,被一段开车的视频给吸引的眼冒金(?)光~ 主要还是里面的男主和女主颜值有点太好看 小哥哥的声音真的很好听,小姐姐颜真是太美 于是入了《完美犯罪》的坑 先来撸一遍剧情吧 (其实我个人觉得不看剧情也不影响阅读,but大部分人估计会很懵不知道我在讲啥) 开篇...  (展开)

订阅完美犯罪的剧评