悲伤时爱你 슬플때 사랑한다 (2019)

导演: 崔怡燮
编剧: 宋正琳
主演: 池贤宇 / 朴寒星 / 柳秀荣 / 王光娜 / 朴荷娜
类型: 剧情 / 爱情
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
首播: 2019-02-23(韩国)
集数: 40
单集片长: 50分钟
又名: 悲伤时相爱
5星
16.1%
4星
30.7%
3星
40.5%
2星
6.1%
1星
6.6%

悲伤时爱你的分集短评 · · · · · ·

悲伤时爱你的短评 · · · · · · ( 全部 169 条 )

热门 /  最新 / 

15 lanny_fivotchd 看过 2019-03-03

最近就靠这剧撑着了 水友说的不错 朴和娜吊打朴寒星演技 还有希望金南佶没事 好起来

7 甜糖 看过 2019-03-11

男二一路吊打所有人,智商真高有手腕有魄力,可惜输在家暴上。女主换脸前很勇敢,并且演员小姐姐演技好。换脸后的女主简直了,磨磨唧唧弱里弱气全靠男人救,一点担当也没有,朴寒星的演技我也是醉了。男主也很弱鸡,演技十分烂,觉得很娘黏黏稠稠的。全程紧盯男二,男二是真的演技炸裂并且帅,只有他的部分有爆点,我个人是特别喜欢追逐战和抓人的那种人。可惜了家暴不能忍。男二的演员真的把难言之隐和无法挣脱家族潜质的挣扎演出... 男二一路吊打所有人,智商真高有手腕有魄力,可惜输在家暴上。女主换脸前很勇敢,并且演员小姐姐演技好。换脸后的女主简直了,磨磨唧唧弱里弱气全靠男人救,一点担当也没有,朴寒星的演技我也是醉了。男主也很弱鸡,演技十分烂,觉得很娘黏黏稠稠的。全程紧盯男二,男二是真的演技炸裂并且帅,只有他的部分有爆点,我个人是特别喜欢追逐战和抓人的那种人。可惜了家暴不能忍。男二的演员真的把难言之隐和无法挣脱家族潜质的挣扎演出来了,让人忍不住为他可悲。而女主,她是实打实的可恨啊弱鸡。男主去救女主,男二举枪,女主竟然躲在男主背后,真的是无可救药的没担当 (展开)

6 坚决不会发言 看过 2019-03-24

朴寒星的演技真让人难受

7 赤练的老公 看过 2019-04-25

剧情有点拖沓,女主后期演技不行。本剧演技最棒 男二,把一个变态演的太好了。

4 bubudeer 看过 2019-04-24

这男二的演技实在太夺目了,感觉男一女一都成了衬托男二的绿叶…最近韩国有犯罪因子的霸道总裁款配角人设都比主角出彩,而且最后演着演着还真让配角反客为主了。三颗星全给男二 Android

> 更多短评 169条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

悲伤时爱你的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

悲伤时爱你的剧评 · · · · · · ( 全部 6 条 )

老伪文青 2019-04-16 15:19:39

Rosemary,留住回忆的迷迭香...

这篇剧评可能有剧透

好久没看韩剧了。被同事推荐了这一部。周末时一口气看到了最新一集。 我多年前的一个学生名字叫Rosemary,很漂亮的一个女孩子。那年万圣节,她送了我一包饼干,迷迭香口味的。我是一个很少浪费食物的人,但那包饼干我只吃了一片。嗯,实在对那个味道接受无能,但不得不说,那味...  (展开)
花花 2019-07-14 20:36:40

骨子里的伤叫我犯罪(男二)

1、超喜欢整容前的女主,真的像小白兔,看她哭我都会心疼。 2、男二是可恨之人,却也可怜,他痛苦,却也把痛苦加注在女主身上。我刚开始不是很喜欢男二,后来完全被演技折服。 3、男主,一开场我就觉得他的气场比男二弱,加上不是那种特别帅的,就不是很喜欢,后来看他与女主的...  (展开)
长歌怀采薇 2019-03-23 23:26:16

你爱时伤悲

这篇剧评可能有剧透

大雨、湿透的衣服、带血的身体,一个无限悲伤但不缺少温暖与希望的故事缓缓铺展在我们眼前。 一个是有着强烈恋母情结的财阀二代,一个是饱受家暴痛苦渴望换脸的女画家,一个是温柔深情但却爱错了人的整形外科医生。 对于命运,我们总是有所执的。 恐惧、伤痛、柔弱、绝望,在这...  (展开)
檀香 2019-03-19 02:53:44

爱情因内心无法弥补的空白而产生

看了几集,猜测女三(医生妻子的闺蜜)会因为爱而不得医生,嫉妒整容后的玛丽,进而以玛丽的形式走近家暴男。因为渴望被爱进而变成了等价交换似的心理平衡。 剧中的主线人物设定和日剧《美人》相似,但是背景却是韩剧喜欢的“豪门”、“霸道总裁”、“灰姑娘”等等,总之就是充...  (展开)
K社编辑部 2019-03-12 10:28:54

太容易破碎的玻璃假面

这篇剧评可能有剧透

(本文首发于公众号 K社 欢迎联系授权转载) 七年前,一部《仁显王后的男人》让不少人入了池贤宇刘仁娜这对CP。 剧中池贤宇饰演的男主角聪明儒雅有礼貌,可萌可腹黑,不知圈了多少粉。 谁会不喜欢实时满足女主角愿望给她亲亲的男人?谁能拒绝得了笑一下就让人如沐春风的男人呢...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
陶鹿家 2019-04-25 22:30:24

以爱之名

这世间的爱情大多都是被情所困,如《神雕侠侣》里的李莫愁,还有这部最近朋友一直推荐的韩剧《悲伤时爱你》,可是她推荐的不是男一号,男一号可是演过《仁显王后的男人》的池贤宇,她说最爱的是男二号柳秀荣,现在流行的是禁欲系男神么? 这部韩剧是翻拍日剧《美人》,看了几集...  (展开)

> 更多剧评 6篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅悲伤时爱你的影评:
feed: rss 2.0