春天来了,春天 봄이 오나 봄 (2019)

导演: 金尚昊
编剧: 이혜선
主演: 李宥利 / 严志媛 / 李钟赫
类型: 剧情 / 爱情
官方网站: www.imbc.com/broad/tv/drama/springturnstospring/
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
首播: 2019-01-23(韩国)
集数: 32
单集片长: 30分钟
5星
44.8%
4星
42.1%
3星
10.7%
2星
1.5%
1星
0.9%

春天来了,春天的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

春天来了,春天的短评 · · · · · · ( 全部 89 条 )

热门 /  最新 / 

5 cherub 看过 2019-01-24

严志媛真的好久都没有出演电视剧了 李宥利也尝试了新的风格的电视剧 欧尼这么好的演技终于不再局限于中长篇电视剧啦 灵魂互换加上身体互换 当喜剧看还是蛮轻松的 真的笑出猪叫 四星观望

0 Lotte-F 看过 2019-02-17

真的是黑马啊!特别搞笑解压!严志媛这部剧完全圈粉!一人分饰两角轻松驾驭,一个温柔姐姐一个霸气御姐都好讨喜我爱了!

0 浪味仙 看过 2019-02-16

真的很好看了沙雕剧哈哈哈哈哈

3 Summ3r 看过 2019-01-23

不愧是李宥利啊 每种类型影片都能驾驭得很好 演自己最想演的喜剧也是魅力十足呐 严智苑太温婉了吧 完全就是理想型家庭主妇啊 剧情很紧凑 笑点和逻辑感都恰到好处 目前五星观望~

1 神勇无敌波克比 看过 2019-02-14

严志媛演技厉害 衬的李这么好演技一人像个新人。第一集那个韩国人装美籍韩裔超无语,戏份还不少。药水看着也太像功能饮料了

> 更多短评89条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

春天来了,春天的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

春天来了,春天的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

丛林之狮 2019-02-15 17:07:07

第一次剧评

第一次剧评,加上水平有限很是忐忑,好在豆友普遍宽容度比较高,做一个尝试。 个人以为这是近期韩剧中最好看的一部。先是脑洞大开交换身体,接下来当然麻烦多多。编剧的梗不落俗套,又环环紧扣。演员演技真是不俗,以前我没有看过她们的剧(可能看得太少)。 目前播放的几集常...  (展开)

> 更多剧评1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅春天来了,春天的影评:
feed: rss 2.0