SJ Return 2 (2018)

主演: 朴正洙 / 金希澈 / 金钟云 / 崔始源 / 申东熙 / 李赫宰 / 李东海
类型: 真人秀
官方网站: channels.vlive.tv/D744FD/home
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
首播: 2018-11-05(韩国)
季数: 2
集数: 46
单集片长: 5分钟
又名: ELF的饭桌
5星
58.1%
4星
29.2%
3星
11.6%
2星
1.1%
1星
0.0%

SJ Return 2的分集短评 · · · · · ·

SJ Return 2的短评 · · · · · · ( 全部 126 条 )

热门 /  最新 / 

3 永远是海的女儿 看过 2019-01-21

名古屋的五家店吃过三家 比爱豆还超前我真是牛逼坏了 名古屋选的店其实很大众 游客去到名古屋基本都会去那几家 最好吃的就是鸡翅 虽然我更喜欢山ちゃん 还有就是这种吃播比起综艺担当出演的东京篇 不怎么上综艺的成员出演的名古屋篇更有新鲜感更好看 第二季看起来集数多但是集中拍摄时间也就两天而已 想看云哥的吃播啊 可惜太难太金贵了

0 6号线换乘站 看过 2018-12-05

粉丝滤镜看他们吃饭也开心,想吃那个寿司。

1 无忧皮卡丘 看过 2019-01-01

哥哥们帮我们选好吃的,这还不够嘛!

0 吃盼君 看过 2019-03-16

特哥,希大,大云哥,童哥,银鱼,东嘿嘿,马始,65,草菇,大爱!!!

0 Fox owl 看过 2019-01-05

forever

> 更多短评126条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

SJ Return 2的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

SJ Return 2的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

Dione 2019-02-03 04:46:13

用SJ做营销的日本乐天

这篇剧评可能有剧透

一开始这一部综艺就是接受了日本乐天的赞助的,所以活动也肯定受到很大限制。 我甚至觉得他们推荐的餐厅都是接受了赞助的😂😂😂 哥哥们呐……我们看你们在一起就很开心,你们在一起打嘴炮,侃大山我们就很开心了。所以这个综艺我也是抱着这样的心情以及期待去看的,反倒...  (展开)

> 更多剧评1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅SJ Return 2的影评:
feed: rss 2.0