蜀山降魔传2 (2018)

导演: 朱凌锋
主演: 盛英豪 / 李健仁 / 赵闪闪 / 彭禺厶 / 黄一山 / 徐少强
类型: 动作 / 奇幻 / 武侠 / 古装
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2018(中国大陆)
片长: 68分钟
IMDb: tt11286072
5星
6.1%
4星
3.0%
3星
15.2%
2星
21.2%
1星
54.5%
好于 6% 古装片
好于 4% 武侠片

蜀山降魔传2的短评 · · · · · · ( 全部 111 条 )

热门 /  最新 / 

2 msazhou 看过 2019-11-03 19:45:27

导演是不是火影看多了,脑子进水了。秽土转生+影分身+万剑归宗撑起了一部剧啊。

2 啊呜 看过 2019-08-08 23:22:34

这故事……为什么可以这么……简陋

2 言轻莫劝人 看过 2019-08-09 13:08:13

这种垃圾片,不给五星都对不起自己

0 _美邵女战士_ 看过 2019-12-08 19:22:31

这部电影告诉我们,对于顽劣的弟子要多多说服教育,实在不行,劳改也是很好的形式。逐出山门,这种举动实在是太不负责任,很容易出问题的。哈哈哈…

1 站在埃菲尔铁塔 看过 2019-08-08 19:40:51

盛英豪哥哥,怎么一直游走在这类Z级制作啊?可能自己刚刚出道,不能挑戏吧

> 更多短评 111条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

蜀山降魔传2的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

Socli 索科力 2020-04-13 01:02:56

感情戏实在太多了

整部电影一般是在演感情戏,事情的始末和过程就一笔带过,时间还就一个小时多一点。我编的剧都比这好,简直让人失望,没有任何看头。可以说是非常非常快餐。整体观影感受可以总结为两个字,潦草!拍得非常做作,特效就是各种伸手发送能量,就是那种五毛钱特效,一束光波,怼来...  (展开)
影秘话 2019-08-09 17:06:38

看完《蜀山2》!才知道国产剧输的不是特效,而是台词

这篇影评可能有剧透

这几天,小爱总是刷到一些魔幻网络大电影,像什么《降魔》系列、《诛仙》系列、《蜀山》系列,网友们曝出来的片段也是很吸引人,其中《镇魔司》那个“美女被捏脸”的画面更是被安利的厉害。 听说,不少人是被这个画面看完了整部电影,最后发现片子也不过尔耳。 《镇魔司》这部...  (展开)

> 更多影评 2篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅蜀山降魔传2的评论:
feed: rss 2.0