荒野独居 第五季 Alone Season 5 (2018)

类型: 真人秀
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2018-06-14(美国)
季数:
集数: 11
单集片长: 40分钟
又名: 饥饿游戏
IMDb: tt8506056
5星
43.2%
4星
39.7%
3星
15.8%
2星
1.4%
1星
0.0%

荒野独居 第五季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

荒野独居 第五季的短评 · · · · · · ( 全部 45 条 )

热门 /  最新 / 

0 . 看过 2021-02-15

从第七季倒着看过来...Sam是最废的冠军?年轻带着现代社会储藏的脂肪层 可以熬过所有人...

0 Lillian 看过 2020-04-05

靠近西伯利亚的蒙古完全不是风吹草低现牛羊的刻板印象啊!最后发现还是心态最重要,内心的恐惧比饥饿和野兽更可怕

0 多多 看过 2019-08-31

大神不多 但是依旧精彩

0 大意失荆州 看过 2018-12-25

真……勇士

0 IF🌊 看过 2021-04-27

肥膘是个好东西,sam小胖子比赛减肥一年后又吃回一个胖子是准备再参加一季去减肥顺便赚钱?

> 更多短评 45条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

荒野独居 第五季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

荒野独居 第五季的剧评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

宇宙旅行指南 2021-05-29 17:13:54

今天,你囤了多少脂肪?

其实在贝爷大火之前就一直在看求生节目,包括电影求生家族、荒野生存和小李子的荒野猎人。 前段时间甘肃山地马拉松的意外,又把野外求生推上了热搜,为什么那些常年运动的大神却求生能力不强,甚至迅速失温,体脂率低反而不耐湿寒…各种健身好身材的追捧,高体脂在现代正常人类...  (展开)
豆瓣不豆鼻 2018-11-27 05:08:32

看剧记录

这篇剧评可能有剧透

看这季的要点就是要提前把前4季看一遍,因为里面的所有人都是二进宫,都是之前的参赛者因为各种原因没坚持到最后,这是给他们的第二次来证明/试炼自己的机会。总体来看,平均经验和能力要比之每一季都要强,但也是有弱点的,因为一旦回去那个环境,每人当初最艰苦时的记忆就会...  (展开)

> 更多剧评 2篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅荒野独居 第五季的影评:
feed: rss 2.0