我可能不会爱你 僕はまだ君を愛さないことができる (2019)

导演: 熊坂出
编剧: 新井友香 / 古贺文惠
主演: 足立梨花 / 白洲迅 / 浅香航大 / 松本妃代 / 佐久间悠 / 小出早织 / 中村久美 / 永野宗典 / 广川三宪 / 加藤和子 / 中林大树 / 丰田艾莉
类型: 爱情
官方网站: https://www.fujitv.co.jp/b_hp/bokumada/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2019-07-15(日本)
集数: 16
单集片长: 43分钟
又名: 我可能还不能爱你 / 我还不爱你
IMDb链接: tt10649430
5星
19.0%
4星
41.6%
3星
33.3%
2星
5.0%
1星
1.1%

我可能不会爱你的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

我可能不会爱你的短评 · · · · · · ( 全部 902 条 )

热门 /  最新 / 

96 momo 看过 2019-07-17

神仙选角,毫无违和感,一点都不夸张。(关掉弹幕再看吧,比来比去可真烦

71 黄大果也 看过 2019-07-27

现在的我,对这种互相爱慕15年的戏码,真的只想说,我把民政局搬过来了,请你们原地结婚。

49 Jane 看过 2019-08-04

我觉得台版男主太油腻了,还是日版的清爽

5 颜落寒 看过 2019-08-26

(没看过台版所以无从比较)又是一部「好想急死你」😂果然在一段感情里,诚实和勇敢是非常可贵的品质。虽然中后段有些让人想弃剧的展开,一度认为阳配不上莲,但还是会时不时惊呼“啊好甜好甜”“怎么还不告白”QAQ最终回he也让所有曾经不满的弹幕乖乖闭嘴送上祝福。整部剧的色调太舒服了,白天甚至夜晚的许多场景都有一种高饱和度的透明感(难道加入了台剧的小清新滤镜?)。PS.也许是角色加成,终于get到白洲迅~

7 薛定谔的脑子 看过 2019-07-18

没看过原版但是我喜欢梨花和白洲迅

> 更多短评 902条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

我可能不会爱你的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

我可能不会爱你的剧评 · · · · · · ( 全部 10 条 )

时引青 2019-11-13 20:08:10

谈谈两版的不同吧有简单剧透

这篇剧评可能有剧透

首先让我感触最深的莫过于日版女主阳是感情自醒主动放弃后,才遇到了男配龙星的一夜情,这段只是稀释了悔婚的内疚感,但明显的已经坚定追求“对的人”了;而台版程又青的台词说的是“我不能带着怀疑嫁给他”,而最终在面对男配的出轨后才真正放下。 二,日版女主妈妈在谈到婚姻...  (展开)
Jenny 2019-12-22 06:35:54

不能爱你的理由

几年前林依晨版的<我可能不会爱你>红遍大家南北,人人都渴望一个大仁似的男朋友时,我就很想看这部剧。可惜台剧节奏太慢,太拖沓,看了几次都看不下去,毕竟我没有那么多时间。 可是日剧不一样,一集掐头去尾只有40分钟,总共也才16集。从小看惯日剧的我喜欢它的节奏明快...  (展开)
CBLUE 2019-09-07 15:16:34

好好看,让人看得心跳加速

好久没看过这么好看的爱情日剧了,看完满心开花🌼虽说这是翻拍台湾版的《我可能不会爱你》,但翻拍得很好,不失日剧的特色。选角也选得很好,男女主角很有好朋友的感觉。女主角比较素人的感觉,但看久了也觉得挺耐看的。男主角是第一眼就会觉得有点小帅的那种,但他饰演的是...  (展开)
Kelly 2019-07-29 16:03:26

符合预期的翻拍!

画质满分! 颜值满分! 剧情满分! 有日本独特的文化元素,比如“章鱼烧”。 女二介绍的堂兄那一段甚至比台版的要处理的好,笑翻天! 唯一感觉区别挺大的是男二的人设 虽然两版都是渣男 日版的男二人设更饱满一些 事业失利后的颓废、出轨 不是单纯的好色 虽然我更迷台版男二的...  (展开)
董绍宇 2020-01-02 11:55:23

我会爱你,永远爱你

我就是那个御手洗阳,他就是石田莲。 我记得有一阵子网上有个说法叫,想要身边有个李大仁,我当时想,又是哪个青春偶像剧出来的角色啊?我知道是林依晨演的,可我那个时候只迷恋着恶作剧之吻🙂,不想看依晨跟除了植树以外的人演谈恋爱。 但是2019年,根本没有看过原版的我突...  (展开)
2019-08-12 16:05:47

没有太多的冲突

日本的电视剧一如既往的处处都很温和。 看起来很舒服,但也没有台版的深度,没有太多的冲突,安安静静的看完就好了。 没有太多的感触,就是一部恋爱剧。 人物让我很觉得温柔,剧情温和,改编不错,没有突兀。 这是我打这个分数的原因。 但说实话,我觉得这是我看完就会忘记剧情...  (展开)
Leanne 2020-05-03 20:42:22

爱情,种子和缘分早早就到来了,只是

刚开始不能接受片头,所以拖了很久,终于五一节期间去,我看下去了! 越看越觉得男主很眼熟,熟悉到就在身边有那么个人存在一样,只是不是我的白马王子:) 日本人和台湾人不一样,台湾人毕竟是中国人,有种领导范!与生俱来的一种态度,谁都输不起的态度! 日本版,喜欢女主,...  (展开)
月歌 2019-12-06 22:34:55

陪伴

为什么不会爱对方呢,一直坚持,朋友这种关系会陪伴对方走到最后,这样的关系也不会受到任何的风吹雨打。明明很聪明的两个人,却在这个迷局当中一直出不来。我一直想,如果在最开始两个人就在一起,还会有这样的结局吗。不管我怎么想,都是否定的。石田莲就像一块温润的玉,没...  (展开)
桜七Nana 2019-08-27 03:50:12

建议关弹幕食用

这篇剧评可能有剧透

刚看第一集其实我有点抵触的,因为台版拍的太到位了,那种微妙的感觉,而日版女主没有程又青的那种感觉,女主性格的改编偏向了更讨大众喜欢,褪去了一些程又青的锋芒,颜也不怎么能戳但我我。 但我看了第二集,我发现日版的也很不错!看的时候不应该老是想着对照台版,应该当成...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
W 2020-01-27 20:48:03

女主角为“御手洗阳”,职业是制鞋公司的女菁英,男主角为“石田莲”,是一名都市开发的地产公司职员,两人是大学同学,彼此之间有个赌注:“在女方29岁生日前,两人谁先结婚另外一个人就要送上30万的大红包”……两人断言彼此之间绝无发展可能,为了赢得赌注,男主角主动追求...  (展开)

> 更多剧评 10篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅我可能不会爱你的影评:
feed: rss 2.0