棋盘上的阿尔发~约定的将棋~ 盤上のアルファ~約束の将棋~ (2019)

导演: 冈田健
编剧: 山冈润平
主演: 玉木宏 / 比嘉爱未 / 上地雄辅 / 野野澄花 / 安井顺平 / 堀井新太
官方网站: https://www.nhk.or.jp/pd/banjou/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2019-02-03(日本)
集数: 4
5星
10.7%
4星
41.3%
3星
34.7%
2星
6.7%
1星
6.7%

棋盘上的阿尔发~约定的将棋~的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

(还没有讨论, )
(还没有讨论, )

棋盘上的阿尔发~约定的将棋~的短评 · · · · · · ( 全部 30 条 )

热门 /  最新 / 

0 Clefairy 看过 2019-05-07

梦想当饭吃可还行系列

1 多比 看过 2019-02-09

看了第一集,不错,四星起步,续追~

0 Yukarun 看过 2019-05-19

然而剧情和将棋没啥关系啊,换成其他东西都行啊

0 antares 看过 2019-03-10

将棋协会宣传片……整体来说虽然差口气但是还不错。但是!我好好奇倒数第三个对战者小哥和二代目讲真田棋盘上有弱点,到底是什么啊没有讲啊!

0 此身是城 看过 2019-03-01

比想象中好看

> 更多短评30条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

棋盘上的阿尔发~约定的将棋~的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

棋盘上的阿尔发~约定的将棋~的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

阿良良木暦 2019-03-03 15:33:05

《棋盘上的阿尔发~约定的将棋~》:有些意外

已完结,作孽造情敌字幕组有资源。 导演:7 岡田健:《初恋》,《太阳公公》,《当家姐姐》,《信长》,《限界集落株式会社》。 编剧:7 山岡潤平:《钓鱼狂日记2:新入社员滨崎传助》,《高考灰姑娘》,《银与金》,《不能犯》,《樱子小姐的脚下埋着尸体》 原著:塩田武士,...  (展开)

> 更多剧评1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅棋盘上的阿尔发~约定的将棋~的影评:
feed: rss 2.0