2018美国公告牌音乐大奖颁奖典礼 2018 Billboard Music Award (2018)

主演: 凯莉·克拉克森 / 泰勒·斯威夫特 / The Chainsmokers / Dua Lipa / 克里斯蒂娜·阿奎莱拉 / 肖恩·蒙德兹 / Khalid / DJ卡拉德 / J.Lo / 珍妮·杰克逊 / BTS / Post Malone / 卡迪·B / Camila Cabello / 黛米·洛瓦托 / 艾德·希兰 / 爱莉安娜·格兰德
类型: 音乐 / 真人秀
官方网站: www.billboardmusicawards.com
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2018-05-20(美国)
片长: 132分钟
又名: BBMA 2018
IMDb链接: tt8522342
暂无评分

2018美国公告牌音乐大奖颁奖典礼的短评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

热门 /  最新 / 

0 Oasis 看过 2019-01-07

两年没看Billboard盛典了都,跳进着看,练练听力。

0 鲢鱼头小皮皮 看过 2019-02-11

2018年的也不错,A妹和Dualipa舞美满分,edsheern的小提琴伴奏很漂亮,也要恭喜我霉。

0 阿呆 看过 2018-10-23

词条终于建成了~~

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

2018美国公告牌音乐大奖颁奖典礼的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

2018美国公告牌音乐大奖颁奖典礼的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅2018美国公告牌音乐大奖颁奖典礼的评论:
feed: rss 2.0