德黑兰:爱之城 Tehran: City of Love (2018)

导演: 阿里·贾比尔安萨里
编剧: 阿里·贾比尔安萨里 / Maryam Najafi
主演: 弗鲁格·凯哲贝格里 / Mehdi Saki / Amir Hessam Bakhtiari / 贝纳兹·贾法里
类型: 剧情
制片国家/地区: 伊朗 / 英国 / 荷兰
语言: 波斯语
上映日期: 2018-10-14(英国)
片长: 102分钟
IMDb链接: tt8152750
5星
17.5%
4星
47.6%
3星
31.1%
2星
2.9%
1星
1.0%

德黑兰:爱之城的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

德黑兰:爱之城的短评 · · · · · · ( 全部 56 条 )

热门 /  最新 / 

2 下午 看过 2019-04-19

伊朗的皮儿包的却是被西方嚼烂的话题的馅,用力的想要更主流,更国际化,结果就是失去个性,失去自身魅力,学的越像就越刻意!是,我知道这个世界上每个国家的人都孤独,但是你是伊朗电影诶,你有那么多别人没有的话题和文化积累,不能更有点使命感,更有点文化自信吗?

1 抒羽 看过 2019-04-18

又好笑又心酸,被命运的气场感召又被无常地捉弄

2 Ballooooon 看过 2019-04-18

我原以为女摄影师会放下移民的想法和男歌手在一起,健身者会让被训练的人成功获奖,胖胖的女前台会迎来自己的春天,哪里想到爱之城并不是童话故事,三个人最后还是回归精神现实都孤独的状态。

0 蕊泥豆 看过 2019-04-18

竹篮打水一场空。

0 树上的老大妈 看过 2019-04-18

哦,知道了,谢谢你的教诲。

> 更多短评56条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

德黑兰:爱之城的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

德黑兰:爱之城的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅德黑兰:爱之城的评论:
feed: rss 2.0