琉璃 短评

热门 最新

14763 有枝不蔓 看过 2020-08-06

成毅很惊喜,演出了小言的苏感和帅气,美男子,柔弱易扑倒。虐男真的看一百本小说也遇不到一本,这样的就得供着,

10904 离魂杳杳 看过 2020-08-06

开播立马就看了,我以为我会失望结果是大大出乎意料,难得我看国产剧没加速快进了,剧情推进不拖沓,以及我真的难得被年轻一辈演员的演技戳到(或者说是带入戏)看到弹幕里有人讲难得看到不画眼线的男主23333我明白!我也喜欢这种清爽干净的妆容,不喜欢惨白脸鲜红唇!男主那眼神的戏啊,我能共情,而且美强惨的人设也很好,以及男主第一眼感觉寡淡,实际上他静态比较吃亏,还是要看动态,我被吸引,没有别的只是因为他眼神很有戏,演技不说多么好但戳到我了,这就已经很难得,至于女主,我可太喜欢她这样清秀柔和的气质了(而且小说里璇玑人设也是不如玲珑漂亮)不像现在好多女演员现代气质太浓看着出戏,女主我就看的很顺眼很自然,而且难得她演傻白甜我不反感也不觉得作。

9170 想名字很难 看过 2020-08-06

不好意思我觉的很好看,特效好演技也在线,尬的人真的酸吧

6657 忆枫 看过 2020-08-06

还行,这类的仙侠剧真的百看不厌哈哈

7114 沧笙踏歌 看过 2020-08-06

剧情很流畅,男女主演技好评,特效能看出来砸了不少钱 5星观望,据说后面巨虐无比

5625 kill this love 看过 2020-08-06

为何要因为平台尬黑剧?我真的不懂

5751 废柴小羊羔 看过 2020-08-06

一波三折終於等到開播了。說真的,這般等待絕對是值得了。我太愛成毅哥哥了,演技太好了。一直就等著禹司鳳。從歌曲MV和預告中就能感覺到這部劇劇情一定很好看。果然真的很好看。劇情緊湊不拖沓,演員演技在線。歡瑞世紀特效做的算是國內一流的。司鳳璇璣太甜了,等著後面把我虐哭吧。劇中歌曲都太好聽了。必須給我爆火哦! Android

5150 小小 看过 2020-08-07

剧情流畅,节奏很快,虽然在原著剧情上有所改编但改编的还不错,大部分内容是符合原著的。平台的问题是平台的问题,跟剧有什么关系,男女主都挺耐看的,演技也都不错,尤其是女主能把前期琉璃懵懂的样子演的不尬已经算演的不错了,这剧特效我给满分,前面一水的差评看剧了吗?

4444 凤君啊 看过 2020-08-06

❤️颜值很可啊,演员们颜值很高,虽然特效有点古早,但剧情真可;我的少女心又活了,前几集也太甜了吧,可爱懵懂少女生扑俊朗清冷少年,是凡人心动;让暴风雨来得更猛烈些吧,突然有点期待虐男主了🤭

3980 仲夏夜之梦 看过 2020-08-07

其实我觉得挺好的。挺生气,有的人都没有看剧,只看了几张剧照,几个片花就瞎评价,喷子般的无脑行为,挺无语的。对演员的相貌评头论足,不喜欢,也不要恶意攻击。对别人的要求太过苛刻。还不如提高对自己的要求。女明星如果整容,就怼整容脸,长得清秀,不是那种特别美丽,又说丑。我觉得女主挺好的,也挺符合人设的。长得挺清秀,也不是网红脸,看着还挺舒服的。(本来是想打四星的。还有一星是因为有些黑子,太招人烦了。)

10592 小叮当娃娃机 看过 2020-08-06

期待了好久的剧,剧情紧凑,服化道很棒,男女主CP感很好,看着很爽

3935 花开花落 看过 2020-08-06

无论是男女主还是配角演技在线,剧情没有拖拉,也没有注水,希望播的后面也不要拖,女主从小缺六识没心没肺的,前期天真单纯虽然没看过小说但电视挺好看,男主帅除了歌有时候有点剩下都好,配角演技挺赞👍 个个熟面孔不枉一直等。

1501 林木郎 看过 2020-08-06

第一集的绿布背景特效做的太差,画面太亮太艳,桃花林太假了点。

1222 Scorpio 看过 2020-08-06

看了感觉还可以,喜欢成毅,这个电视只要节奏不烂,肯定不错

1453 Zz 看过 2020-08-06

没感觉到CP,袁冰妍傻眼了...

710 路想 看过 2020-08-06

我觉得还挺好看的啊!这特效还不够好吗?成毅很有少年气啊!👏(这剧是不是被防爆了啊?男帅女美怎么不可了?导演真挺会拍的,俯拍突显成毅的多情眼时,真好看又生动。)

2645 木樨 看过 2020-08-06

这个月实在不能追剧了,但这部剧我真的期待很久,只能先来个标记了。小说刷完了,反而更想看了~三月到八月,隔了这么久,终于来啦!看了片尾曲,浏览了小片段。袁冰妍原音就很好,配音反而蛮出戏的...

508 Arya 看过 2020-08-07

成毅真的真的真的好帅,完全是我的类型。呜呜袁冰妍也过分可爱了

509 索小九 看过 2020-08-06

啊啊啊司凤的颜是我的菜!!!!太🉑了!

2204 佩索阿明 看过 2020-08-08

一条认真走心的评论:首先,吐槽特效,剧情注水的,还有男女主长相的,绝对是黑子。我打五星是为了平衡这些打一星的黑子,最起码这剧也得是三星往上走,不排除有些人眼光高。同同类型仙侠剧相比,看到第八集,琉璃还是配的上四星的,虽然的确有一些硬伤(背景音乐以及剪辑),不过我为了帅气温柔的司凤和可爱甜美的璇玑,可以打五星。平时追剧不多,看电影比较多,怀疑我胡乱评论的请看我主页。琉璃冲鸭,我很喜欢

<< 首页 < 前页