做家务的男人的剧评 (58)

彭昱畅 2019-08-19 05:50:04

这个节目请的是什么神仙嘉宾,太好看了

这个节目请的是什么神仙嘉宾,魏大勋一家比想象中还要搞笑,魏妈妈好温柔脾气好好,魏爸爸太好笑太可爱了!😂😂 袁弘、张韵艺相处模式好棒啊,甜蜜又互相尊重,袁弘真的是绝世好男人啊,张歆艺情商好高。他们家有两个场面我好羡慕,张歆艺提出要给宝宝戒奶出去工作时,袁弘...  (展开)
沉默的大娱乐家 2019-08-28 22:00:39

《做家务的男人》:被袁弘治好了恐婚症,又被魏爸的沙发瘫拉回来了

这篇剧评可能有剧透

2019年,最真实的情感观察类节目,可能非《做家务的男人》莫属了。 无论是张歆艺的鼾声、笑出的屁声,魏爸魏大勋父子的花式沙发瘫,还是汪苏泷的唠叨、尤长靖的慢,按李诞的话说就是:“要不要这么真实!” 当然,最让人叫绝的,是这个节目虽然叫《做家务的男人》,但实际上只...  (展开)
Doran 2019-09-04 15:55:16

当男人被置于审视之下,发生了什么?

在8月30号这一期里面,傅首尔说了一个观点:女人叫男人去家务,好多时候只是为了证明爱。 用李诞的话来说,没见过什么的朱丹立刻接话:对。 魏大勋的爸爸立刻接话,阐述了他认为的这种爱的实质是心眼小。 女人为了证明自己在男人心中的地位而支使男人。 李诞打趣说,心里不干净...  (展开)
汤汤 2019-08-21 05:14:29

看到张歆艺和袁弘这对觉得不那么恐婚了

这篇剧评可能有剧透

真的是羡慕张歆艺有这么好的老公,但张歆艺本身也是位很好的老婆,作为女明星生孩子对事业的打击真的很大,怀孕和生娃带娃也是一件很崩溃的事情,虽然给的带娃镜头不多,但是从喂奶这点可以看出主要还是张歆艺带娃。不过袁弘在这个时候做了很好的示范——分担家务!而且他也同...  (展开)
孤星使者 2019-10-23 14:48:13

神仙阵容

这个节目请的是什么神仙嘉宾,魏大勋一家比想象中还要搞笑,魏妈妈好温柔脾气好好,魏爸爸太好笑太可爱了!😂😂 袁弘、张韵艺相处模式好棒啊,甜蜜又互相尊重,袁弘真的是绝世好男人啊,张歆艺情商好高。他们家有两个场面我好羡慕,张歆艺提出要给宝宝戒奶出去工作时,袁弘...  (展开)
七喜 2019-10-23 07:32:04

有思考就是成功

其实我对婚姻一直以来还挺悲观的,大部分时间赞成所谓结婚生孩子是给自己添堵的观念。就像有天和雷泥聊天,笼统来讲我不相信两个人之间会有持续的爱情,无论是谁到最后都是经营,生活琐碎,爱总会疲惫。既是因为没信心能够辨别出对的人,更深度讲对自己都不太信任。上一段感情...  (展开)
过于可爱的我 2019-10-22 16:00:09

魏大勋一家还挺搞笑的

还算蛮喜欢魏大勋,挺有笑点的,魏大勋以后肯定是个好爸爸吧,魏大勋的爸爸真的太可爱了吧,求投喂,还爱撒娇,老小孩,父子俩真的很像啊,很可爱,妈妈也是个贤惠的女人啊,为了他们看了看,还不错哦,其他的只能说还行吧,没有那么多看点,没有那么多看点,以前还挺喜欢朱丹...  (展开)
微笑阳光 2019-10-20 09:06:51

推荐

挺好看的节目,轻松搞笑。推荐大家都去看看。喜欢袁弘和二姐的甜蜜,喜欢汪苏泷和尤长靖的可爱,喜欢李诞和首尔的幽默感。喜欢魏大勋爸爸的憨厚。真的很值得一看。而且女生应该带着你们老公,男朋友去看看,让他们多学学。自己也可以从别人的婚姻里取长补短。甜蜜的婚姻都是善...  (展开)
圆圆 2019-10-20 01:00:38

始于浓烈,终于平淡

题材也很与时俱进了,片头的数据图一摆上来让本商科生很有好感hhh。 硬伤还是煽情太明显。其实让人想哭的感动不好,情绪的波动一多反而让人疲惫,太累了;让人笑的感动才好,就像魏大勋父子在阳光下抖羽毛被,一个老小孩一个大小孩,漫天飞絮飘着,只有笑声。除了那种开心,其...  (展开)
芒果 2019-10-19 13:23:56

做家务的男人

这个节目有三组家庭 有父母 夫妻 兄弟 魏大勋一家真的是我理想型的家庭 爸爸好可爱搞笑有综艺感 虽然妈妈嘴上嫌弃,但是实际上这一家子太其乐融融了...尤其是看到父子俩写保证书的时候,我觉得妈妈好幸福 宠妻狂魔袁弘太会宠了 千错万错老婆绝对没有错 他们夫妻模...  (展开)
随便看哈哈哈哈 2019-10-18 23:53:10

对待做家务,不同的男人会有不同的看法。一个家庭离不开家务,如果一个男人把家务事看成是女人,是妻子的份内事,这个男人在观念上就成问题,他潜意识里的大男子主义迟早要抬头,要露出马脚。自然会在长期的家庭生活中制造裂痕,迟早会成为夫妻之间矛盾争斗的导火线。个人觉得...  (展开)
罐头仙女 2019-10-18 14:50:16

真实搞笑

朱丹主持的一般,但三组人物都蛮好笑的,最喜欢魏大勋一家。第一期尤长靖刷两个碗刷了好长时间,犹如闪电附体,搞笑的是我以为他刷完了去做别的事情了,没想到做完别的还继续刷。笑死我了。魏爸简直人间真实,让我想起了我的姥爷,就像魏妈妈和魏爸爸和魏大勋一家人的和和气气...  (展开)
心安草 2019-10-17 10:12:07

愿每个人都嫁给爱情

小时候经常听到妈妈和村里的婶子婆婆聊天,聊到谁谁谁很幸福,他家的那位很细心,经常做家务,说的时候总是一脸的羡慕。那个时候就以为幸福就是这么简单,我将来要嫁的人,也要这样疼我,要护我十指不沾阳春水。 初认识陈先生的时候我很在意这个事情,我告诉他,我不会做家务:...  (展开)
豆粉烧烤鸭舌 2019-10-13 03:43:04

世无袁弘,言情当道

世上只有一个袁弘,不要说袁弘了,多少人连老刘都得不到,所以我们才需要言情小说、韩剧、偶像剧、爱情电影,来慰藉情感,来逃避不如意的家庭婚姻生活。 有人说逃避不是解决问题的办法,可是大多数人终日奔波苦,最简单的选择是一个半个小时的无脑逃避,而不是劳心劳力的改变,...  (展开)
沒事瞎皮皮 2019-10-09 18:26:03

女人除了凝视做家务的男人,更应该凝视自己

看到第八期,沒再往下看。如果看完第一期让我来打分,那铁定是五星没跑,当时甚至还疯狂安利身边的朋友,但确实是越看越越让人生气,终于来豆瓣给了个三星。节目的初衷是好的,想让男性体验一把做家务的感受,从而能够对女性付出的家务劳动感同身受,消除长期以来大多数人对这...  (展开)
番愚 2019-10-06 17:31:22

《做家务的男人》今天做家务了吗?

这篇剧评可能有剧透

什么是家务? 你对家务的认知是什么? 洗衣、做饭、扫地、照顾孩子,还有呢? 百度上给的注释是家庭日常事务。 这个注释就像你面试行政助理的工作,工作职责里总会有一句“完成领导安排布置的临时性任务。” 虽然这句话很简单,但是你会发现,里面包括不限于拿快递、安装家具、...  (展开)
Zhao 2019-10-05 01:57:12

终于来评论

很搞笑又会在某一环节戳中泪点 这期傅妈的老刘来了 更搞笑了 也很温暖 魏大勋是个大男孩了 魏爸可可爱爱 魏妈就是为家庭付出了很多 袁弘和张歆艺太好了 我本身就喜欢张歆艺 也是奔着他们这对看的 汪苏泷是个宝藏男孩 长靖慢的可爱 两个人组合 完美 这个节目我太...  (展开)
大牛🤗 2019-10-03 05:26:27

be了

悲了💔💔😭 长得苏sjd室友line是假的 欺骗我的少女心aqy你拿什么还😡😡 140字够了吗啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊...  (展开)
十三月的梦 2019-10-01 14:55:33

男人会不会帮做家务,真的还是看他们自己,真人秀看看就好啦~

这个算是下饭综艺吧,但是爱奇艺会员到期了,广告太长,最后这几期我放弃看了🤣 第一次看到小红花跟他媳妇的家庭日常,真的好暖好羡慕,一看就是平时有在照顾宝宝,帮忙做家务的男人呢! 魏大勋爸爸很可爱,但是估计如果不是做节目的话就是那种一直瘫着不会帮忙的男人。 原来...  (展开)
紫薯球 2019-09-26 20:59:07

做家务的男人到底揭示了什么

很喜欢汪苏泷和尤长靖这两个大男孩 他们的相处方式很舒服 这个节目并不是让男人去真的做很多家务 而是通过男人做家务这样一个方式 让观众看见不同生活状态下的生活方式 对于做家务来说本身并没有太多意义 作为综艺节目,能让观众产生共鸣和想法 这本身就是一种胜利 就像魏妈妈...  (展开)
<前页 1 2 3 后页> (共58条)

订阅做家务的男人的剧评