威尔第《茶花女》 "The Metropolitan Opera HD Live" Verdi: La Traviata (2018)

导演: 加里·霍尔沃森
主演: Diana Damrau / Juan Diego Flórez / Quinn Kelsey
类型: 歌舞
制片国家/地区: 美国
语言: 意大利语
上映日期: 2018-12-15(美国)
片长: 144
IMDb链接: tt9159648
5星
45.8%
4星
41.7%
3星
11.1%
2星
0.0%
1星
1.4%

威尔第《茶花女》的短评 · · · · · · ( 全部 79 条 )

热门 /  最新 / 

1 苏烨也 看过 2019-08-24

花开终需落,花落终成空。2019国家大剧院歌剧电影展@成都太古里百丽宫

1 自言 看过 2019-09-07

男女主甚至演得、唱得更好,但英皇的cast确实更合适~… 女主答应他爸后惊现《安魂曲》前奏,还有最后医生出现前疑似… 吉普赛舞极具现代感!~… 结局没那么惨了…

0 ダメ人間 看过 2019-10-18

觉得剧情怎么这么简单,原来是改编了不少。还可以吧他爸也没那么讨人厌了,主要是给歌剧梅姨,达姆娆可真太厉害了!演技力impressive!Juan Diego Florez在Opera Italia里看过他不少花腔咏叹调,印象很深刻,不过似乎这一部还好?

1 sleepless 看过 2019-10-19

头一次看《茶花女》倒叙的版本,女主太像梅姨,男主声音太薄太硬,缺少一些厚重。

2 唐儿 看过 2019-08-25

美国大都会出品的太稳定了,莫兰迪色的舞美太迷人了。剧情上这版更放大了人性的善。

> 更多短评 79条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

威尔第《茶花女》的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

威尔第《茶花女》的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

余啸 2019-09-03 22:24:27

简评

这篇影评可能有剧透

歌剧影展,百丽宫IFC四厅,8.8分+ 继2018年初的托斯卡之后,这部当年末的茶花女又是Met奉献给观众的一出超豪华制作 1,演员层面 弗洛雷兹是最后吸引我买票的第二原因(首因当然是一睹大都会最新版本),他饰演阿尔弗雷多想想也让人好奇。虽然在这里(角色需要)听不到弗洛雷兹...  (展开)
FrancoCorelli 2020-03-15 10:18:49

ROFL, Florez!

Renata Tebaldi: "Actually there are singers with very very small voices like mosquitoes, with whom they sing everything: Norma, Aida, Barbiere, Boheme...... But they sing with very small voices that don't have any personality, and we don't hear operas in th...  (展开)

> 更多影评 2篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅威尔第《茶花女》的评论:
feed: rss 2.0