外星女生柴小七 (2019)

导演: 高琮凯 / 刘瀚洋
编剧: 董珂 / 陈静
主演: 徐志贤 / 万鹏 / 杨玥 / 王宥钧 / 书亚信 / 王皓祯
类型: 爱情 / 奇幻
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2019-08-19(中国大陆)
集数: 28
单集片长: 40分钟
又名: My Girlfriend is an Alien
5星
19.9%
4星
24.7%
3星
38.5%
2星
11.0%
1星
5.8%

外星女生柴小七的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

外星女生柴小七的短评 · · · · · · ( 全部 2940 条 )

热门 /  最新 / 

128 buybye 看过 2019-08-19

没想到真香预警会在我身上发生,追完之后就四个字:真的很香

57 CHH笑 看过 2019-08-21

目前看到第8集,不带脑子看就相当好看,又尬又沙雕,吼哈哈哈哈,女主真是可爱死了。

28 安仔大kuma 看过 2019-08-20

看过杨夕和绅探他妹妹的造型,我想说这剧的妆发真吓人,明明万鹏长得挺好看的。待我补一下文。

22 我头像超萌 看过 2019-08-25

男主帅身材好边江大大的配音很加分,女主可爱单纯有正义感。剧情沙雕又羞耻,也很甜。

10 毛毛酱 看过 2019-09-23

让我比较震惊的事 这部剧居然没有明显的逻辑漏洞,会给出细节镜头介绍前因后果的那种,而且男女主演技全程在线,所以感观非常流畅,老梗和狗血剧情看得都非常上头!!作为小网剧来说,非常不错了,真实体验到,现在的剧越来越以观众为导向,不用在再给观众喂💩了

> 更多短评 2940条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

外星女生柴小七的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

外星女生柴小七的剧评 · · · · · · ( 全部 40 条 )

平地起妖风 2019-09-17 13:46:28

对美男有敏锐鉴赏力的柴小七

这篇剧评可能有剧透

软科幻+真霸总的无脑小甜剧。 网剧题材较为宽松点,建国后不能成精的规定下,外星人降落地球,念书学习谈恋爱啥的题材剧这两年不少见。 这剧是我一个行事作风很飒的女朋友推荐,柴小七饰演者万鹏,是之前热门剧《人不彪悍枉少年》的女主,挺喜欢她清新自然不做作的风格。把一个...  (展开)
フリジア 2019-10-17 10:52:25

比我的莫格利男孩好看太多了。

胡编乱造。都不说演员了,杨紫接这部戏以后我都不看她的剧了,没脑子。莫剧编剧导演都太差劲了。就说一开始,那个莫格利自己在房间那么多叫他好奇的物品和家私,怎么可能直接就奔保险柜去了,而且下来的动作完全是一个歇斯底里的强盗?盗窃犯的做法。可笑可悲~ 小七剧虽然很幼...  (展开)
抹茶星冰乐 2019-10-12 20:40:23

女主一共换了多少套衣服

哈哈哈哈哈哈女主很可爱,尤其是牙齿,和男二同款吧?其实挺喜欢女主跟男二在一块儿,挺有夫妻相的。难道就我一个觉得这部剧女主服装是真的好看到每一套吗?而且公主抱也超多的,可以说是贯穿整部剧的公主抱了😂😂哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈...  (展开)
导演帮 2019-10-12 20:06:05

《柴小七》这颗糖如何从80后甜到00后?

“没有人永远年轻,但永远有人正年轻”,甜美爱情总能成功收割观众的少女心,也使得甜宠题材的作品永远不缺市场和观众。 由企鹅影视、中联传动出品,胖胖熊制作承制,胖胖熊签约导演高琮凯、刘瀚洋联合执导,邓科监制的奇趣咸宠剧《外星女生柴小七》(以下简称《柴小七》)播出...  (展开)
吴思仪 2019-10-03 21:18:14

太好看了 太好看了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!...  (展开)
小蜂猪 2019-10-02 01:35:57

吃饭时可以看两眼

三颗星給演员的颜值和演技。故事比较轻松,只是编剧太没脑,设计的都是一些俗烂的情节,把演员的人设弄的都是自以为是的二货,然后引出套路的误会梗。快进看完的,没啥经典情节值得回忆。女主不错,因为自身条件好,看着就很有灵气的女孩。男主的人设比较弱智,感觉是个缺心眼...  (展开)
斓嬛云方灵珊乐 2019-09-27 13:41:33

下饭剧

男主演过萌妻食神,女主演过 人不彪悍枉少年,真的没想到,女主这里好好看,可是之后有些剧情比较无语吧,后来看的不是很仔细,可以边吃饭边看,打发打发时间吧。里面医生,科学家,助理有点分不清,张萌演的柴姐很讨喜,配角助攻真的超级厉害,最后结局也是好的。不要认真带脑...  (展开)
柚子 2019-09-26 12:30:28

好看

霸道总裁遇到外星女孩这类型题材电视剧现在挺多的,但是这部剧给人一种耳目一新的感觉,整部剧逻辑也挺顺的,剧情不会很牵强,剧本很不错,还有就是演员选的不错,本身气质很符合剧情人物,演技基本上在线,男女主的CP感也挺强,特别是男主,演起霸道总裁来也不会让人感到油腻...  (展开)
雨曦 2019-09-26 09:08:17

霸道总裁系列的剧

男女主的颜值和演技其实都是挺在线的。 去的前半部分的剧情发展还是挺不错的 , 就是后半部分剧情真的很拖沓, 看到后半部分我是本来打算放弃看的,但好奇心吸引着我,把后半部分给看完了。 其实呢,霸道总裁这一系列剧其实剧情都差不多。 对于我来说,更吸引了我的是男女主的...  (展开)
魔鬼*^o^*天使 2019-09-25 23:00:41

惊喜也可惜

惊喜这样的创意,这样棒的演员,这样棒的设定,这样用心做特效,做音乐,做后期。作为配角的医生助理都很出彩,乌龟小布都让人爱不释手,小烈烈简直是行走的可爱多啊!后妈有私心但也不恶毒,坏蛋科研人员偶尔也蠢萌一下。 可惜的是,以上的一切终归没有落脚到一个扎实的剧本,...  (展开)

> 更多剧评 40篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅外星女生柴小七的影评:
feed: rss 2.0