相棒 第5季 相棒 season5 (2006)

导演: 和泉圣治
编剧: 舆水泰弘
主演: 水谷丰 / 寺胁康文 / 铃木砂羽
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2006-10-11(日本)
集数: 20
单集片长: 45分钟
5星
50.5%
4星
41.5%
3星
7.5%
2星
0.2%
1星
0.4%

相棒 第5季的分集短评 · · · · · ·

相棒 第5季的短评 · · · · · · ( 全部 201 条 )

热门 /  最新 / 

5 江湖遠人 看过 2014-01-21

古泽良太编剧的第11話「バベルの塔〜史上最悪のカウントダウン!」太精彩,小萝莉萌得心都要化了,当时视听率13.8%居然是全季最低……本季最佳对话:伊丹「特命係の邪魔亀!」 亀山「亀山!」 伊丹「亀ジャマ!!」

0 一颗嗲灵魂 看过 2011-02-11

不管是九十分钟的还是120分钟的还是45分钟的,统统不快进哒!好看呀~

4 Hannah_ 看过 2019-09-22

怪我出生的太晚!!!就是很喜欢这种推理,犯罪的剧,刺激!紧张!

4 大不列颠可可可 看过 2019-09-22

这部剧好棒啊!二人组也是两个互补的伙伴!日本的推理剧没得说 超爱!

1 大罗 看过 2021-07-01

这一季是最精彩的一季:影视剧出色到了极致,就成了生活。第七集印象最深刻,无法迈出脚步的懦弱儿子:没有人是坏人,懦弱制造惨案…最后立在那里的竹剑……第十集最搞笑,第十四集里为爱生为爱死为爱疯狂的女生……第十九集,女生的梦和青春,无论怎么被骂,怎么被责备,那都是我的青春啊……

> 更多短评 201条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

相棒 第5季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

相棒 第5季的剧评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

独行Memory 2012-08-07 21:52:08

评论相棒 第五季

片头一出,又回归到S2、S3那种古旧感,小龟如此沧桑,不会是被右京桑折磨的吧。 01开场瞬间将侵华战争感觉代入,真无法理解日本人的军国主义。接下来引出了右京桑的第一个案子,以他的性格怎么会放弃揭开困惑了他22年谜底的机会。如此想来,只有尊让他妥协了一次。喜欢圣子,这...  (展开)
wufanhyde 2010-02-16 17:15:50

相棒……改相方好了……T T

这篇剧评可能有剧透

对于这一对国民CP……差不多是得到全国(当然是日本国)人民支持的官配……暧昧到虾米程度俺都8会意外了。第四季连个片头那么赤果果…… 但是,回头去看最让人印象深刻的片段,或者说选出最让人感动瞬间,除了可以看作樱井亲妈为小龟送行的临别礼的《默示录》和《最后的磐》,...  (展开)
Alexi 2021-06-19 03:32:58

不喜欢杉下右京~

我非常不喜欢他,从一开始就不喜欢,他对复仇的无余地反对态度,对所谓真相的绝对执迷,很多时候是反人性的。所以这个号称以人命至上为根本原则的角色并不能让我信服。杉下右京坚持的到底是什么?绝对不是法条或者程序正义,坚持那些不会像他那样办案。也不是朴素正义,很多时...  (展开)

> 更多剧评 3篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅相棒 第5季的影评:
feed: rss 2.0