相棒 第4季 相棒 season4 (2005)

导演: 和泉圣治
编剧: 舆水泰弘 / 古泽良太 / 砂本量 / 樱井武晴 / 入江信吾 / 户田山雅司 / 岩下悠子 / 真部千晶 / 林诚人
主演: 水谷丰 / 寺胁康文 / 铃木砂羽 / 铃木杏树 / 高桥一生
类型: 犯罪
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2005-10-12(日本)
季数: 4
集数: 21
5星
51.9%
4星
39.9%
3星
7.7%
2星
0.1%
1星
0.4%

相棒 第4季的分集短评 · · · · · ·

相棒 第4季的短评 · · · · · · ( 全部 151 条 )

热门 /  最新 / 

0 Veni 看过 2009-05-18

这一季的Opening很赞

0 沉水 看过 2012-03-26

特龟越来越有魅力了,搭档越来越默契了。特龟写字很好看,右京写字很糟烂~

0 小山生桂枝 看过 2014-05-03

看世情百态就选《相棒》好了

0 Tooru 看过 2013-02-03

op 好帅!!案子开始下坡路,还是我审美疲劳……

0 drinslie 看过 2014-02-16

这季OP有点帅。08右京桑你有脑残粉诶!11居然有126min!14虫博士@三谷幸喜19右京你只能去和古畑做朋友了!21前面明明那么精彩最后神展开了…… 伊丹你和龟山相声出道吧求你们了!以及美和子是理想型诶。

> 更多短评151条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

相棒 第4季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

相棒 第4季的剧评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

静水沉岩 2013-06-29 22:37:34

看相棒的几个理由

看相棒的理由: 1.正统扎实的推理,没有日剧里常见的主人公摆pose神展开,一步一步的从细节推导,过程展现给观众。有本格有偏社会,有涉及政治斗争,漫长的剧集里,监督不同,各种风格的案件都有。 2.看水谷丰主演的右京先生各种刷时髦。东大毕业,曾留学英国,擅长象棋,文学...  (展开)
独行Memory 2012-07-24 16:33:42

评论相棒 第四季

片头已颇具现代感,芹泽的造型终于正常了。从前传看到这里,第四季精彩的内容较多。 01要问我最讨厌哪个犯人,恐怕就是这个傲慢狡猾残忍无耻的阁下,如此恶魔般存在的人居然也有奉献的想法,结局自然是自己断送的。看长门裕之神经质的表演很过瘾。这也是目前为止右京没有揭露真...  (展开)
流年印象 2018-11-23 17:11:09

继续刷

这篇剧评可能有剧透

虽然已经连续看了四季,但还没有感觉到审美疲劳,也不觉得后势不足,这就是相棒的魅力吧。 相反,对于龟山和右京之间越来越默契的配合,特命组和一课越来越深的羁绊,鉴证科每次情报泄露,这些小细节真的是越看越喜欢。 龟山和美和子的感情线发展也非常自然。上一季虽然觉得受...  (展开)
何处合成愁 2018-06-30 10:12:38

第八集龟山的表现像个柔弱的小男生

第八集龟山太二了吧,明明解开绳子把那女的打倒了还东张西望,东张西望就算了被那女的拿锤子打了腿之后居然那么连滚带爬的跑,一看外表就知道那锤子很沉,女生的力气抡起来速度很慢,就算被把一条腿打伤了,一米八自命靠体力吃饭的警察居然跑的连滚带爬的跑了,而不是蹲下锤子...  (展开)

> 更多剧评4篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅相棒 第4季的影评:
feed: rss 2.0