相棒 第2季 相棒 season2 第16集 白色陷阱

  • 本集中文名: 白色陷阱
  • 本集原名: 白い罠
  • 播放时间: 暂无,欢迎添加
  • 剧情简介:

第16集的讨论   ·  ·  ·  ·  ·  ·

mio一生懸命 146天前

两集的时间也太长了。要探讨的主题太多,其实可以分开讲。 0 有用 0回应

小龙包SlowPaul 187天前

沉重的两集。最后行刑官说“我三十年人生的意义在哪里”时真让人唏嘘,仿佛看到了自己的未来。还好后面沙雪又出现了,杉下说“你的人生没有完全被否定呢”,让结局稍微暖和了一点……唉…… 1 有用 0回应

musair 1211天前

基情 0 有用 0回应

白熊 1482天前

链接上一集,我就觉得那男孩子有问题,哪就突然出来个天使,我果然对谁都怀疑,跟杉下桑一样有恶趣味(o^∀^o)
行刑者和受刑者之间最好还是不要有任何交流和接触,不然容易出问题啊。
总之既然做了父母,就要对自己的行为负责任,别丢下孩子一人,让他们觉得自己的存在是没有价值的⊙﹏⊙*
1 有用 0回应

予渊 1868天前

第一季到现在为止最厚重的一个故事,寒冬时节的冰雪和海浪,几个人的不幸和悲痛交错在一起。 1 有用 0回应

相棒 第2季
8.7 (1708人评价)

> 去 相棒 第2季

哪些内容不适合讨论   ·  ·  ·  ·  ·  ·

请尊重电视剧的创作和版权,不要在讨论区提供或讨论下载方面的内容。