俗世情真的剧评 (3)

skylynn 2010-07-30 22:25:04

淡淡却不舍

《俗世情真》的主题曲一直都在我的MP3中,我一直都没有删去,因为一直令人回味,或许是一种共鸣,一种淡淡的不舍。 全靠那不給我的愛 令我懂得要期待 也知道原來 門始終都要開 奇怪那天只會感慨 而明知想得到愛 不可以靠悲哀 抱著期望的等待 始終可等到...  (展开)
阿七 2020-03-29 23:16:33

喜欢谭耀文

超级喜欢谭耀文,演技很好,可正可邪,他在04-09年之间,可能是选的经纪公司等原因,不知道为什么没有好作品,其实这应该是他最好的时光,浪费掉了有点可惜,后来转战内地应该钱没少挣,但是没有太出彩的角色,没有大红大紫,有点遗憾的,现在也过50岁了,最好的时光已经过了,...  (展开)
[已注销] 2009-01-10 14:10:46

《俗世情真》:冷暖人生

一向来都很喜爱徐正康监制的TVB电视剧,即使是喜剧如《男亲女爱》、《FM701》和《栋笃神探》,他的剧集就是有办法触动你的心弦、让你产生共鸣。 因此,《俗世情真》虽然剧情不突出,但依然是部值得回味的小品式剧集。 《俗》的故事主要围绕着“儿童之家”, 里头的孩童们各有...  (展开)

订阅俗世情真的剧评