少女杀手 Kite Liberator (2007)

导演: 梅津泰臣
编剧: 梅津泰臣
主演: 井上麻里奈 / 小山力也 / 冈村明美 / 森田成一
类型: 动作
制片国家/地区: 日本 / 美国
语言: 日语 / 英语
上映日期: 2007-10(东京电影节) / 2008-03-21(日本)
片长: 59分钟
又名: カイト リベレイター
IMDb链接: tt1217043
5星
20.1%
4星
43.0%
3星
29.7%
2星
6.0%
1星
1.2%

少女杀手的短评 · · · · · · ( 全部 332 条 )

热门 /  最新 / 

0 忏悔豆 看过 2010-01-17

一个又想去探知又不想去探知的结局 ~~~ 很强大的梅津泰臣!

0 影毒肥佬 看过 2016-12-31

梅津泰臣 OVA 日本动画 Kite KiteLiberator 8/10

0 沙耶 看过 2012-03-07

各种动作画面做得很到位,画面质量也不错,唯一的就是,我不知道这结局是什么内涵啊喂.那个警察你的枪法是怎么毕业的.我含蓄地问下,最后这是父控吗?好吧,我去补前传吧.

0 废土潜行者 看过 2011-08-27

一向很黄很暴力的梅津泰成这次只暴力没黄了 不过还是一如既往的给力 流畅的战斗紧凑的情节 精彩! 不过看梅津泰成出片这速度 要等下一部太漫长了

0 亲爱的猥琐猪 看过 2017-09-02

梅津泰臣现在得了一种病,症状时喜欢把多种类型元素混在一个简单的gun&sex故事里,然后烂尾。最感动一幕是(疑似)沙羽和百合花的对戏。如果单纯改成个如题目那般纯粹简单的故事,会比这个宇航员骨增生下地找女儿强行煽情的套路精彩得多吧。

> 更多短评332条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

少女杀手的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

少女杀手的影评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

恶魔的步调 2008-06-22 17:09:33

很黄很暴力的梅津泰臣

梅津泰臣(Yasuomi Umetsu, Yasuomi Umezu)的监督作品列表: 《放风筝的人》(Kite Liberator, 2008) 《危险代理人》(Mezzo DSA, 2003) 《次强音》(Mezzo forte, 1998) 《风筝》(A Kite, 1998) 《机器人嘉年华》之《昨日重来》(Robot Carnival segment "Presence", 1987) 很...  (展开)
姜丝儿 2011-08-11 00:40:42

印象中A Kite,回忆中Kite Liberator

Kite Liberator其实是很黄很暴力的导演梅津泰臣多年前的一部OVA:A Kite的续篇。这两部我都是很久以前看的了,所以很多地方记不得~请多包涵~ Kite Liberator中的少女使用的红色手枪就是A Kite中的女主角遗留下来的。当年看A Kite时我还是个年幼无知的幼齿,只被电...  (展开)
烟雨 2014-06-19 19:51:49

大胸萝莉拯救世界

野口百合花的父亲在空间站干活,服用含有古怪因素的食物而变异形,与此同时,这位大胸萝莉妹子在地球勤工俭学,遭遇袭臀事件等种种事件,这位妹子在人前卖萌,时不时脸泛红霞,一片令人疑惑的迷の娇羞,可是,其他人并不知她还有另一面……那就是手执短枪的杀手,她所工作的酒...  (展开)

> 更多影评3篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

十年了,还是没有后续(。 来自哟酱_Yoh 2018-10-26
烂尾了吧 来自狄特里希 2015-03-06
A kite里 来自[已注销] 13 回应 2013-09-23
会不会觉得主角很象 来自wu yuntao 3 回应 2012-07-03
只有一話? 来自[已注销] 3 回应 2011-04-26

> 去这部影片的讨论区(全部8条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅少女杀手的评论:
feed: rss 2.0