苍色骑士 ブラスレイター (2008)

导演: 板野一郎
编剧: 虚渊玄 / 小林靖子
主演: 松风雅也 / 花泽香菜 / 皆川纯子 / 斧アツシ / 石冢运升 / 伊藤静 / 三宅健太 / 立木文彦 / 中村悠一 / 桧山修之 / 远藤绫 / 大原沙耶香
类型: 科幻 / 动画 / 惊悚
官方网站: www.blassreiter.jp/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2008-04-05
集数: 26
单集片长: 23分钟
又名: BLASSREITER
IMDb链接: tt1215996
5星
16.6%
4星
43.0%
3星
34.6%
2星
4.0%
1星
1.8%

苍色骑士的分集短评 · · · · · ·

苍色骑士的短评 · · · · · · ( 全部 260 条 )

热门 /  最新 / 

1 老猫miho☣ 看过 2011-07-22

很GONZO却不N+,剧情内容一般,为了音乐和很炫的特效机设+一分,最后- -SHIKI你演囧瑟夫演得很高兴吧,最后把那辆帅爆的机车顺走了,还在LAMENTO便利店门口开着耍帅- =

0 Luclu 看过 2012-02-17

表示老虚硬派要支持!画面精美,一开始就悬念100%,还有点yooooooo? 但是烂尾了……

1 犇犇 看过 2011-09-15

画风很好,但剧情就...

3 水上由岐 看过 2012-12-14

不是虚粉,但客观说虚渊玄负责脚本的10到12话是最好的。后半段从那个骑着白马的神棍Boss出场之后这片子就不知道在干嘛了,最后结尾神棍的我无法直视 PS:3D略坑

1 晔空下的歌者 看过 2011-09-19

genzo必烂尾的诅咒没有被打破,不然绝对是部有潜力的片子

> 更多短评260条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

苍色骑士的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

苍色骑士的剧评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

2013-10-25 23:09:03

BLASSREITER,始于精彩,败于片尾

这篇剧评可能有剧透

这片烂尾的地方并不在24话整集也不是打倒渣金BOSS的方式,毕竟比起惯例的主角完胜或者同归于尽,这种牺牲自己扩散反纳米机器人全灭融合体的结局倒算不落俗套且也吻合约瑟夫惯例的自我牺牲。而完全是TMD片尾那多余的HE啊我擦!有了那神一样的5分钟“大团圆”结局整部剧情看起来...  (展开)
小辉 2008-04-08 10:31:37

板野 一郎的摩托

说起这个家伙,很多人第一反应是“板野马戏”,满天飞舞导弹,梦幻般的空战。确实板野和河森合力完成这个东西永远载动画史册,但这并非他的最爱——摩托和特设。很少有人知道板野在上高中时候可是一个飙车党,特别喜欢摩托车,连进入动画这行都是在去买车的路上,无心为之的结...  (展开)
小撇号 2008-05-17 19:47:45

我是奇迹

一打开的第一感觉是摩托车好有感觉啊,差点以为是不是下错了。当时觉得好像一场车赛啊。 不过,看完几集之后的感觉是,好像电影《我是奇迹》。虽然觉得一般的融合体很不美型,不过,约瑟夫还是很帅嘛……我不懂车,我单纯觉得他那辆车很有型啊。另外他和盖鲁多在隧道里,一...  (展开)

> 更多剧评3篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅苍色骑士的影评:
feed: rss 2.0