火球:来自黑暗世界的访客 Fireball: Visitors from Darker Worlds (2020)

导演: 沃纳·赫尔佐格 / Clive Oppenheimer
编剧: 沃纳·赫尔佐格
主演: 沃纳·赫尔佐格 / Jan Braly Kihle / Jon Larsen / Clive Oppenheimer
类型: 纪录片
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2020-09-10(多伦多电影节) / 2020-11-13(美国)
片长: 97分钟
又名: Fireball / 火球
IMDb链接: tt9203832
5星
9.5%
4星
42.2%
3星
43.6%
2星
4.3%
1星
0.5%

火球:来自黑暗世界的访客的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

火球:来自黑暗世界的访客的短评 · · · · · · ( 全部 84 条 )

热门 /  最新 / 

2 把噗 看过 2020-11-14

我是巴伐利亚人,荷索逗死个人儿。

1 過客 看过 2020-11-30

荷索的極地「石頭」記,資訊量巨大,而且不時有壯麗得近乎奇特的畫面;如果大銀幕觀看,有些段落應該頗震撼;只能在串流平台觀看,即使是4K也有極限。

0 超人叔叔 看过 2020-11-22

从远古传说到现代冲击 天外来客在荷索的陈述下 成为了科技进步和文化互融的重要媒介之一;主旨留给了科普向 不过冰原漫步和偏远小岛搭配吟唱乐声 足够打造出最熟悉的荷索拿手款

0 woniu2048 看过 2020-11-27

赫尔佐格2020年纪录片,关注陨石下的人与生活,一种无法排遣的放逐。

0 小玄儿 看过 2020-09-17

给到老爷子的热情!晚年也要走遍世界

> 更多短评 84条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

火球:来自黑暗世界的访客的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

火球:来自黑暗世界的访客的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

yiweiyiwei 2020-12-01 12:38:50

宇宙与灵魂的亲密关系

「它们是世上最古老的物质,它们穿越了最远的距离。这些是另一个世代的灰烬,来自前一代死亡的星体。当我用手指把玩一颗微陨石,可以说没有人触碰过更古老的东西了,这简直是在凝视永恒。」 古老而神秘的陨石,周而复始的生命循环,以及宇宙和灵魂的共通之处。 在这部陨石的纪...  (展开)

> 更多影评 1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

好了告诉一声 来自 5 回应 2020-12-02
求五十分钟左右那首歌 来自 2 回应 2020-11-24

> 去这部影片的讨论区(全部2条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅火球:来自黑暗世界的访客的评论:
feed: rss 2.0