虹桥旅馆 the rainbow bridge motel (2018)

导演: Scott Rubin / J. Garrett Vorreuter
编剧: Scott Rubin
主演: 威尔森·杰梅因·贺雷迪亚 / 戴安娜·加德瑞 / Josie DiVincenzo
类型: 喜剧
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2018(美国)
片长: 90分钟
又名: 彩虹桥车旅
IMDb链接: tt6492186
5星
1.9%
4星
20.4%
3星
37.0%
2星
31.5%
1星
9.3%

虹桥旅馆的短评 · · · · · · ( 全部 19 条 )

热门 /  最新 / 

1 麦子 看过 2019-03-29

同性不喜,走好不送

0 勇敢的心 看过 2019-05-12

盘。一对同志恋人驱车赶往尼亚加拉瀑布,准备在那里完成他们的婚礼,但是背靠工业区,冒着烟的大烟囱让他们十分扫兴,好在他们在看到尼亚加拉大瀑布之后瞬间找到了幸福感,他们努力改变着周遭人对他们同性身份的看法,如愿以偿的在瀑布大桥上完成了结婚仪式。 Android

0 司狼神威 看过 2019-04-11

就太吵了,是生活化可是太吵了

0 Decadent゜ 看过 2019-03-09

前面比较有意思 一对GAY的 追爱之路

0 渣渣小 看过 2019-04-05

路人们,我们同志伴侣公众场合接吻,并不是美国日益衰败的表现,而是美国进步和自由的体现。

> 更多短评19条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

虹桥旅馆的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

虹桥旅馆的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

一棵松 2019-03-31 09:22:02

上帝是赞成真爱的

这篇影评可能有剧透

满满的狗粮啊。 路人们,我们同志伴侣公众场合接吻,并不是美国日益衰败的表现,而是美国进步和自由的体现。 如果可以,我宁愿看本片而不是《春光乍泄》。 真爱无阻。 ——神父,我忏悔,我是gay。 ——哦,没关系,大家都是上帝的孩子。 两个灵魂的结合就是真实的,就像你们的...  (展开)

> 更多影评1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅虹桥旅馆的评论:
feed: rss 2.0